当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用「模拟人生4」重现「老友记」

用「模拟人生4」重现「老友记」

文章作者:Null 发布时间:2014年09月12日 16:42

[本文转载自A day magazine]

相信大家就算没有玩过也可能听过这套游戏吧!小编第一次接触到《The Sims》(模拟人生)游戏的时候,当时可是天天玩得昏天暗地非常入迷,因为这套游戏是藉由模拟日常生活为主题,其中最大的特色就是可以模拟自己想像中的人生,从房屋、邻居到整个社区都可以在游戏里成真,非常有趣。

不过另一种更有趣的玩法可能就像Imgur上的一位使用者IanRoach这样,将他最爱的美国喜剧《Friends》(六人行/老友记)整个搬到《The Sims 4》中,从剧中的角色和主要的场景一个不漏的在里头重现,据说已经是接近百分之百的正确度,赶快来看看吧!

Monica和 Rachel 的公寓

Joey 和 Chandler的公寓

Central Perk

Phoebe的公寓

Ross的公寓

社区外观

此外IanRoach的创造力可不仅止于此,除了复制整个《Friends》到游戏中之外,另外还有以《Seinfeld》和《 Arrested Development》为主题创造的虚拟世界,有兴趣的人不妨可以到《The Sims》的图集中寻找IanRoach的塬始ID:ian8000。

编辑吐槽:每天都觉得自己跟别人玩得不是同一个游戏……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Null

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看