当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SNK公布游戏发行计划

SNK公布游戏发行计划

文章作者:新野 发布时间:2014年09月15日 09:20

[本文转载自有趣点]

近日,日本知名游戏公司SNK Playmore公布了从今年10月到2015年上半年的游戏发行计划,其中包括四款全新的手游,《合金弹头3》也将登录 STEAM、PS3等多个平台。

四款全新的手游分别为《野兽梦宴featuring拳皇》(BEAST BUSTERS featuring KOF)、《怪物之王》(モンスターキング)、《大冒险Sister Quest2 》(大冒険!シスタークエスト2)、《麻宫雅典娜 》 (ATHENAASAMIYA),其中《野兽梦宴featuring拳皇》是一款以经典STG《野兽梦宴》为基础,融合《拳皇》要素的动作射击类手游,其余三款游戏皆为角色扮演游戏。

《合金弹头3》早在2012年就已登录了移动平台,这次SNK将其搬到PS3、 PS4、PSV平台,难免炒冷饭之嫌,同时《合金弹头X》也将登录STEAM平台 。不过对于玩着合金弹头系列长大的粉丝来说,有冷饭吃,也是一种幸福 。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    新野

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看