当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「时空勇士」或推手机版

「时空勇士」或推手机版

文章作者:响铃 发布时间:2014年09月15日 09:24

[本文转载自手游网]

日前,日本漫画家小林善纪(小林よしのり)在官方博客上写了一则新记事,向大家透露着,RPG《时空勇士》(LIVE A LIVE)正在制作手机版的消息。


《时空勇士》(LIVE A LIVE)简介

《时空勇士》是由史克威尔于1994年9月在超级任天堂上发行的角色扮演游戏,名气丝毫不亚于FF和浪漫沙加,游戏由七个看似无关的故事及“中世篇”、“最终篇”所组成的,虽然每个故事有它独特的设定、角色等,但在基本操作上是一样的。

曾经参与过《时空勇士》角色制作的小林善纪在博客中发表了这样一段话:

“前几日《天才少爷》(日本老漫画)的负责人久保来看我。

聊天的过程中他提到,想把游戏《时空勇士》移植到手机上……”

目前,关于SFC角色扮演游戏《时空勇士》移植到手机的消息,整件事情的来龙去脉还未清晰公布,手游网会继续保持关注,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    响铃

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看