当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷帝嘎嘎同款自拍帽亮相时装周

雷帝嘎嘎同款自拍帽亮相时装周

文章作者:火宅の人 发布时间:2014年09月15日 09:28

最近,宏碁英国分公司联合时装设计师Christian Cowan-Sanluis打造了一顶造型独特的帽子Acer Selfie-Hat。相比起它的造型,更奇葩的是它的用途——这顶宽边帽侧边的“镜子”是Iconia A-1840平板电脑,如此设计是让各位时尚辣妹用来自拍的。很显然,这顶帽子比起那些长得像鞋拔子和苍蝇拍的“手机自拍杆”要时(lei)尚(ren)多了。当地时间9月12日举办的2015春夏伦敦时装周上,它已粉墨登场,引发极大关注。


Cowan-Sanluis介绍说:“这顶自拍宽边帽可以帮助人们找到最佳的拍摄角度,还能够妥善利用光线,最终拍出一张完美的社交媒体照片。”这位小伙子虽然只是伦敦时装学院的一年级学生,但他已经创立了自己的时装品牌并参加了2014秋冬伦敦时装周。今年3月,著名歌星Lady Gaga曾经身穿他设计的一套粉色闪片套装出现在纽约街头,看到那顶帽子了吗?没错,嘎嘎同款的宏碁自拍帽,你值得拥有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    火宅の人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看