当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控《秦时明月》手游未来版本大计划首度曝光

触控《秦时明月》手游未来版本大计划首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月15日 10:30

近日,由触控代理运营,改编自同名动漫品牌的手游《秦时明月》首度曝光了未来版本大计划,其中包括全新的游戏人物、玩法革新以及后续版本开发计划等,同时,更有特别推出的限量款《秦时明月》第五部君临天下之手游实体版,与即将推出的秦时明月动漫全新番外篇会在未来的日子同玩家见面!五大看点,高潮迭起,引爆秦时粉丝对游戏和动漫的期许。



【秦时明月实体版首发 含人气手办】

据悉,触控将联合玄机推出《秦时明月》首发实体版,实体版中将包括超人气人物手办等特别内容,无论是一袭白衣、剑惊天下的盖聂,还是妙手回春、倾国倾城的端木蓉,还是,总有玩家喜欢的那一款!此外,本次实体版外型也由《秦时明月》人物设计师特别设计,完全符合《秦时明月》元素,独特的外型必将收获秦迷的喜爱,绝对惊艳,敬请期待!

【秦时将推动漫番外篇 新人物登场】

同样,《秦时明月》版权所有方玄机科技将携手触控科技,共同推出动漫全新番外篇,以秦时整体的构架为基础,从不同的人物立场和角度,为秦时迷们讲述一个全新的秦时故事,届时,将会有全新的人物和故事登场,那些埋没于历史尘埃下的诸子百家弟子,将在番外篇中再次为秦迷演绎主线未曾揭秘的内容。而关于动漫番外篇的新内容,触控官方将会陆续透露后续番外篇和版本开发的详细信息。

【秦时第五部即将面世 手游同步更新】

秦时系列动漫第五部《秦时明月之君临天下》(以下简称《君临天下》)已推上日程,届时,触控旗下《秦时明月》手游也将紧密同步《君临天下》动漫剧情,拓展全新的剧情副本,增加第五部动漫人物、情节,全新的机关以及弟子缘,配合第五部动漫游戏全新玩法等等,同时,天明、高月等动漫未揭开的神秘谜团即将在手游中揭晓。秦时迷们在期待《秦时明月之君临天下》带来的精彩内容的同时,也不要忘了同样精彩的游戏内容哦!

【跨服战引爆玩家激情 海量新内容】

据触控消息,《秦时明月》手游跨服战将震撼登场,君临天下,跨服争霸!玩家可以真正感受秦时中诸子百家、千军万马对阵的热血豪情!

同时,游戏还将新增英雄关卡PVE玩法,延续玩家最高等级,丰富游戏现有内容,加强玩家之间互动性、提高游戏可玩性等。此外,《秦时明月》手游还将继“墨攻棋阵”、“蜃楼东渡”后,再度推出两个全新的周活动。“楼兰探秘”是结合3D电影剧情更新的周玩法,玩家们在游戏中将可享受到观影时的激情。而另外一个周活动将结合第一部到第五部动漫剧情,推出紧扣人物、情节的玩法,并加强玩家之间的互动性。四个周活动全部更新以后,将每周循环推出,让玩家每周感受不一样的畅爽体验!

【招揽秦时弟子全阵容 百家归一】

诸子百家归一,开万世太平!游戏将推出“经验丹”道具,玩家将实现用最小的代价更换弟子阵容,真正实现诸子百家全部招揽麾下,针对敌方阵容适时更换我方上阵弟子!

另外一直以来,备受玩家瞩目的残虹盖聂与戎装嬴政也将不久即与玩家们见面!敬请大家的期待!



《秦时明月》手游未来大计划已投入开发,诸子百家万千弟子归属,决定着秦之天下的命运。天明与项羽最终会走向何方,端木蓉与盖聂的感情又何去何从,高渐离与雪女究竟有何故事,这一切都将在不久之后揭晓!精良品质的秦时人物手办,外观奇妙的实体版本,全新的秦时番外剧情,新增海量游戏内容,更多精彩,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看