当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 综艺手游携手 《暖暖环游世界》上架“女神的新衣”同款美装

综艺手游携手 《暖暖环游世界》上架“女神的新衣”同款美装

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月15日 10:54

每周六热播的东方卫视明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》中的时尚美装,已正式入驻由猎豹移动代理的《暖暖环游世界》iOS版!女神同款新衣走进二次元世界,为暖暖带来更多流行时尚元素。第四期节目中夺冠的张馨予以及同期其它明星在节目中所展示的女神新衣,目前已正式上架《暖暖环游世界》中的服装店,想让暖暖拥有和女神同款的时尚美装吗?赶快去看看吧。《女神的新衣》中最新的明星设计款服装每周都会登陆《暖暖环游世界》iOS版哦~


《暖暖环游世界》官网:http://nuan.wan.liebao.cn


《暖暖环游世界》微博:http://weibo.com/u/3345093862


《暖暖环游世界》微信号:nikkiup2u



上周六晚《女神的新衣》第四期在东方卫视震撼播出,张馨予勇夺冠军,人气小美女NANA获得了第二名的佳绩,贾静雯则在本轮被淘汰出局。节目播出后,网络反响再次爆棚,收视成绩也再攀高峰。随着节目赛程的推进,观众们对于女神、设计师的关注度也持续火爆,而最令暖粉们关注的女神同款新衣本周也正式上架《暖暖环游世界》,开创出游戏和综艺跨界合作的全新局面!



女神同款新衣,在节目播出之后,第二天虚拟服装便会出现在合作手游《暖暖环游世界》中。这种明星、综艺节目和手机游戏互动合作的新模式,应该算是国内手游产品中时尚与商业合作的一次全新尝试。每期节目中出现的“新衣”会直接出现在游戏内的服装店中,作为一款以“换装”为核心玩法的游戏,紧追时尚潮流的美装,必将会受到用户的欢迎,满足玩家的收集欲望!



《女神的新衣》由“24小时制衣+T台秀+竞拍”等环节组成,每期节目会有六位当红女明星参与录制。每期节目组会定一个主题,比如“度假风情”、“制服诱惑”等等,女星们围绕主题创意、设计、制作,并全力策划T台秀,展示和表达自己的作品。最终,谁能赢得现场买家和时尚观察团的认可,设计版权就可以被“拍下”,最终将自己的时尚理念推向市场。



在《女神的新衣》播出的VCR中,可以看到《暖暖环游世界》的画面,在主持人的口播和字幕中,也会出现暖暖的身影。作为一款女性用户超过90%的清新换装养成手游,双方此次合作堪称“外科手术式”的精准植入,可谓是前景广阔。除了双方同样瞄准的女性目标人群之外,90后年轻受众也是双方共同合作的前提。据悉,双方将整合宣传资源,共同塑造品牌形象。



电视综艺节目与手游的完美结合,将女神们的“时尚生产流水线”搬进用户的掌上设备,颠覆性的打破了综艺之于电视的局限,将电视和互联网完美联动。《女神的新衣》每周六晚21:15将在东方卫视精彩呈现,当然,各位暖粉也不要忘记持续关注《暖暖环游世界》,《女神的新衣》中最新的明星设计款服装每周都会登陆《暖暖环游世界》iOS版哦~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看