当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球独家 《炉石传说》表情贴图易信首发限免

全球独家 《炉石传说》表情贴图易信首发限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月15日 11:17

9月15日,由暴雪授权、国服运营团队推出的《炉石传说》Q版表情,在网易免费手机通讯软件“易信”上首发限免。玩家只需下载并登陆易信,即可在表情商店中免费获得18款炉石表情。COS表情动作自拍真人照片,发送给《炉石传说》易信公众号,还可以参与评奖,赢取包括华硕ZenFone智能手机在内的丰厚奖品。



炉石尝鲜 暴雪游戏首次拥有社交表情


一直以来,暴雪娱乐就十分重视游戏文化传播,各产品官网上都会有专门的原画欣赏区和Fanart展示区。社交化媒体兴起以后,暴雪又为旗下每一款产品都申请了官方账号,并通过社交平台和玩家互动。但是,开发团队授权运营团队为某款产品推出社交平台专属表情贴图,在全球范围内也是第一次。


为什么会是《炉石传说》?作为暴雪首款免费策略卡牌游戏,炉石迎接了太多“第一次”。第一次使用非时长收费方式,第一次跨平台登上iPad,第一次重现魔兽经典副本……炉石轻松休闲的游戏风格,更适合成为表情贴图的灵感来源。



国服原创 “炉石娘”风格跨越国界


本次炉石易信表情的作者,是微博ID为“炉石娘”的知名画手。她将炉石九大英雄形象进行Q版再设计,围绕它们创作了大量漫画作品,在炉石玩家当中颇具知名度。此前炉石iPad版上线时,她创作的“我用iPad玩炉石”系列海报,在官博发布后大获好评。


此次登陆易信的18款表情延续了前作“萌萌哒”的画风,无论是女王范儿的吉安娜,还是表情帝的雷克萨,都显得非常可爱。而由于表情只在易信上架,其他国家的炉石玩家若想使用,还得先装个易信才行。炉石风尚,国服又领先一步。



贴近玩家 炉石国服活动创意不断


还记得国服官方论坛曾举办过的大型玩家活动——炉石卡牌背景设计大赛吗?短短两个星期的时间,上万名玩家跟帖展示自己的创意,每一条描述都仿佛在述说着一段精彩的故事。最终有10个获奖作品得到了官方肯定,并加入到《炉石传说》简体中文版中!


实际上,在为玩家提供游戏服务的同时,国服运营团队一直没有停止在各种大众平台上传播暴雪游戏文化的探索。玩家既可以在有道词典的“炉石英文旅店”小组中学习炉石英语,也可以在网易新闻客户端的电台栏目中倾听语音节目“暴雪电台”,还可以通过微博、微信、易信与官方账号零距离互动。此次推出的社交平台表情贴图,或可看做运营团队在暴雪IP泛娱乐化方面的新尝试。



喜爱《炉石传说》的你,是不是特别希望在游戏之外,也能随时看到九大英雄和他们的随从?用聊天软件和朋友保持联系的你,是不是拥有很多有趣的表情,只差一个“打得不错”?现在就下载易信,和小伙伴们互发炉石表情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看