当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纸板上的CF 骨灰粉献礼CF六周年

纸板上的CF 骨灰粉献礼CF六周年

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月15日 15:29

几块纸板能带来些什么?就在CF六周年之际,一个骨灰级的CFer就用实际行动向人们展示出了技术宅的“超能力”。在其天马行空般的奇思妙想下,简单的纸板加布条就演绎出了CF中的各种场景,ACE、打僵尸、子弹、手雷、爆头,简单直接的台词,巧妙的场景设计,一个CF玩家的六年火线之路就在纸板上“活”了起来,无数玩家和网友为之点赞。


玩家自制动画视频《纸板上的CF》:




从路人甲到火线男,从菜鸟到枪王,从开始走两步就头晕到ACE,在3分半钟的视频里,作者将这些年的穿越经历和成长描写的淋漓尽致。“搞定大Boss和搞定女朋友一样,关键是找到那个Key”等一些有感而发的经典旁白,更是引发了众多玩家的同感和共鸣,勾起众多CFer们对过去火线日子的回忆。




从视频中更能看到作者对过去日子的怀念和不舍,六年的火线历程,CF承载着作者太多太多的感情和故事,一句“尽管各奔东西,一旦回到穿越火线,我们还是兄弟”将CF中那种一起努力、一起奋斗、一起快乐的兄弟情、战友情给毫无保留的泼洒了出来,线上是一起战斗的兄弟,线下更是一块拼搏的兄弟。



还记得前些日子《穿越火线》项目组致CFer的一封信,邀请广大CFer说出自己和CF的故事,在官方稿论坛上近万名网友的故事中,有苦也有甜,有激动也有苦涩,有畅快酣战也有煽情落泪,可最多的还是对那些火线岁月的怀念,就像视频中的那句旁白“人在变,心没变”,经历可能会被定格,但永远不会被磨灭,有些东西只有经历过的人才懂,有些东西只有经历过人的才能明白它的难得和可贵。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看