当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更新内容揭秘 爆《钢铁死神OL》猛料!

更新内容揭秘 爆《钢铁死神OL》猛料!

文章作者:为为 发布时间:2014年09月15日 16:12

由中国移动游戏FPS先锋力量 “钛金骑士”开发团队全力打造的第一人称射击类手机网游《行尸走肉:钢铁死神OL》又有新内容推出啦!想尝鲜的都看过来呀,更新内容独家爆料,小编我也是蛮拼的哦!    


新图遗迹用浓浓中国风混搭了复古西洋景,小编我边打僵尸边溜达,斑驳的红墙,破损的雕塑,布满苔藓的石阶,感觉就像在逛圆明园呀有木有!  



新图天台做出了老版美国电影的味道,周遭楼宇林立,可以看到远处建筑上破旧的广告牌,天台上停靠着飞机,堆满了军需用品,看似停止硝烟后的平静,其实在平静之下一大波丧尸正悄悄向你逼近···  



新图死亡要塞的刻画更加精细,在这个被废弃了的军事基地,千万不要误以为会有藏身之处,大波丧尸总会有办法感知到你,然后像潮水一样涌到你面前,没胆的人可千万不要轻易挑战哦! 



想体验更多新图就赶快加入《行尸走肉:钢铁死神OL》的阵营吧!除此之外,据内部消息透露,游戏更新后将有新模式推出,难道是大家期盼已久的感染模式吗?让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看