当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来《甜心爱消除》超爽消除感

根本停不下来《甜心爱消除》超爽消除感

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月16日 09:56

消除类的游戏天生就带有让人根本停不下来的魅力,作为一款以糖果为主要元素的消除手游《甜心爱消除》,不但拥有令人食指大动的动甜美糖果,更可以让你十指大动!炫酷的消除特效、丰富的组合特效、超爽的消除手感……一切只等你来体验!




《甜心爱消除》的消除特效可以从画面和音效两方面来欣赏,玩家只要达到消除的条件,便可以看到爆炸、直线扫除、同色全消的等等画面效果,并且依据特效糖果颜色的不同,消除特效的颜色也会不同。同时还会伴有“nice”“wonderful”等声效鼓励玩家继续消除下去,可以说声色俱全让人根本停不下来。



玩家在游戏中可以将特效糖果进行任意的组合,如条纹糖果和条纹糖果相遇可以同时消灭两整列的糖果;条纹糖果和包装糖果相遇,则变成巨大糖果,消灭3整行、3整列的糖果;彩色糖果和条纹、包装糖果交换:场上所有该颜色糖果都会变成特殊糖果,假设彩色糖果跟绿色条纹糖果交换,那场上所有绿色糖果都会变成条纹糖果,并且引发条纹糖果的功能。没有你想不到的惊喜,只有你组不到精彩!

相信这款声色俱全、组合玩法繁多的消除手游《甜心爱消除》将带领玩家进入全新的消除世界,体验根本停不下来的消除快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看