当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》狂暴开测 多重好礼送不停!

《暴打魏蜀吴》狂暴开测 多重好礼送不停!

文章作者:为为 发布时间:2014年09月16日 10:32

《暴打魏蜀吴》是一款来自展程游戏的首款平民卡牌手游,即将狂暴开测!你还在砸钱抽名将?还在投钱推进度?那你就OUT啦!在《暴打魏蜀吴》的世界里,征收也能得名将;竞速万元元宝任你拿……我们的目标是:打造良心游戏,让玩家省钱也能玩到爽,屌丝一样战土豪!



【四大游戏特色,爽到乐翻天】


一、‘贱’


自古“贱”有价钱低之意,与‘贵’相对。


《暴打魏蜀吴》带着“贱贱的气质”横空出世,让你‘贱’到没朋友!无须花重金也能得名将!只要你敢来《暴打魏蜀吴》,省钱玩游戏照样爽到爆!!


二、‘变’


武将变变变,变身进阶酷翻天。


《暴打魏蜀吴》一款会‘变身’的手游!武将养成、进阶,绝对让你看得见的成长!每次变身只会 ‘惊艳’,绝不 ‘惊吓’!快来《暴打魏蜀吴》,探寻‘曹操’真面目!!



三、‘玩’


刷完副本就想睡觉?多种活动玩法让你畅‘玩’整夜,一直玩到大天亮!


《暴打魏蜀吴》玩法从来不寂寞,幸运骰子、追击貔貅、试炼魔塔等多种玩法,加入《暴打魏蜀吴》,只有你想不到,没有你玩不到!


四、‘炫’


酷炫特效,专属技能。


《暴打魏蜀吴》为每名武将量身打造专属天赋和技能,最大程度还原每位名将的独特魅力,更有酷炫技能特效,让你娱乐high翻天!


【多重好礼,等着你】


开测在即,《暴打魏蜀吴》为玩家准备多重好礼,只要你来,就有礼!


关注官方微信,赢取‘官方微信专属礼包’;关注论坛活动,礼包、充值卡等多重实物奖励等着你!一起参加吧!


加入《暴打魏蜀吴》,书写属于自己的Q版三国传奇!


微信号:‘zcbdwsw’or‘暴打魏蜀吴’


QQ群:398561132


官网:bdwsw.zhanchenggame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看