当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》再现曙光 年内有望上线

《我叫MT2》再现曙光 年内有望上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月16日 11:51

前不久,《我叫MT2》被各类“舅妈”党不断曝光一事引起各方热切关注,但随着卓越游戏回应称:流传的《我叫MT2》并不属实,而是《我叫MT外传》,使得事情显得更为的扑朔迷离。昨日,有玩家在论坛上挖出了此前媒体曝光过的《我叫MT2》试玩图,又让大家燃起了对《我叫MT2》的关注。








9月15日玩家曝光的试玩图片


从这次曝光的图片上看,《我叫MT2》沿用了以往的竖版画面,图片中的角色造型也完全符合MT系列作品的形象。据传,卓越游戏官方此前曾对《我叫MT2》爆料多次进行公关删稿。所以这组曝光的图片被很多人认定为《我叫MT2》真正的试玩截图。


不难看出,《我叫MT2》将采用全3D引擎打造,依旧将沿用前作的角色设定。据笔者了解,此次试玩图本源自于今年早些时候卓越游戏安排的一次玩家试玩体验活动,一直未曾被媒体披露。随着最近一段时间关于《我叫MT2》即将上线的传闻甚嚣尘上,这一组试玩图也被玩家挖掘了出来。


虽然最近一段时间关于《我叫MT2》的传闻有不属实的情况,但也从侧面反应出大家对《我叫MT2》的关注。究其原因,在于今年国内手游市场中罕有大作出现,早在今年年初的中国游戏产业年会中,就有业内人士指出,2014年将是手游腾飞的一年,将是手游的大作年。目前看来,手游面临洗牌不假,但是大作匮乏有些对不起大作年的期待。


从发展轨迹来看,2011年伊始,手游开始进入高速发展通道,由于低成本高收入的诱惑,使得众多三五人组成的小团队都可以因为一款产品一鸣惊人。而随着不断的发展,玩法的革新以及画面引擎的不断优化,手游愈发向大作化市场转型,在此背景下,造成了目前手游洗牌的格局,大型集团企业不断吞噬市场,占据市场有利地位,中小手游公司的生存空间被严重压缩。


而目前来看,手游市场在今年的大作数量上显然不能让人满意,本身生命周期较之端游就少上很多,再加之没有优秀作品占据市场,让手游玩家不断失望。这也是为何目前玩家对《我叫MT2》如此期待,甚至使得市场中不断出现《我叫MT2》的传闻的原因所在。无所如何,随着时间的推移,《我叫MT2》终将会跃然纸上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看