当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D电影级大作 《空战英豪2》即将呼啸来袭

3D电影级大作 《空战英豪2》即将呼啸来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月16日 14:43

备受玩家的瞩目与期待《空战英豪2》即将在9月25日登入安卓市场,此次《空战英豪2》不仅会延续前作的精彩也将会带来更大的技术突破。

是金子总会发光,好游戏不会被遗忘。据代理商索乐游戏统计,前作《空战英豪1945》在中国市场预装和下载合计已经突破1亿次,夺下了2010年Unity3D年度游戏的最高奖项,IOS版本累积排在43个国家总榜中第一,61个国家获得游戏榜第一,在中国区以外Google Play及APP Store的总下载量更是突破1亿大关。

史诗级战争电影大片的画面品质,爽快与细腻兼备的一流操作,完善缜密的系统设定,空战射击游戏大作《空战英豪2》中文版已经将呼啸而来,如此好的游戏怎么能错过?



接触到《空战英豪2》之后的最初印象,莫过于那基于Unity3D引擎所打造出的视觉效果。其中更有来自美国及前苏联的F4U “海盗”、A-51 “野马”、YAK-3M等二战中的著名战机,其建模由顶级三维技术渲染出,不管是从色彩图案还是机身各部位造型方面,都是栩栩如生,真实震撼。在爆炸四起,硝烟滚滚的战场,战机低空掠过盘旋飞行,机枪高速怒射的强大火力,以及战争游戏中罕见的天气变化效果,营造出身临其境的紧张刺激氛围,都会给玩家带来惊心动魄而又酣畅淋漓的游戏体验。



不夸张的说,《空战英豪2》游戏画面所表现出的“高大上”,比起PS4以及XBOX-one等游戏主机,亦是不遑多让。《空战英豪2》让玩家随时随地爽爆“主机”感觉。



当然作为战争射击游戏,手感操作与系统内容也同样成为,在这些方面《空战英豪2》亦为玩家交出满意答卷。游戏中呈现的那些二战中的著名战机不仅造型逼真,而且飞行性能、作战能力等方面同样也是还原度极高,玩家可以操纵它们于枪林弹雨中穿梭,伺机出击,击溃敌方的飞机坦克,并将敌方重要区域摧毁,战斗手感细腻,爽快度与成就感并存。



在玩法方面,游戏设定有战役模式、生存模式等多种类型,分别为玩家带来了紧张、痛快、感动等不同的游戏体验。游戏过程中,太平洋战场的波诡云谲、诺曼底登陆的残酷惨烈以及攻克柏林的豪情万丈,被渲染的火爆绚丽,临场感十足。亲身参与这些发生在第二次世界大战的真实战役,绝对是别有一番激爽滋味。



空战英豪系列自问世以来,迅速凭借顶尖的画面素质和超强的游戏性,成为最受玩家欢迎的空战射击类游戏代表作品之一, 在世界范围内广受追捧。

前作曾经的火爆人气和辉煌荣誉,让国内的玩家对于最新一作充满了期待。现作将更加精彩, U3D精品空战大作《空战英豪2》正版激活码,将在通过各大渠道陆续发放,届时会展开定时限量争夺、趣味互动问答等活动,玩家们只要耳聪目明,把握时机,就有机会提前体验到这款U3D精品空战大作所带来的超凡魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看