当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之骑士团》首轮封测即将开启:见证暗黑手游的革命

《龙之骑士团》首轮封测即将开启:见证暗黑手游的革命

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月16日 14:46

触控科技联手Com2us的殿堂级手游《龙之骑士团》即将迎来首轮封测。作为Com2us暗黑流派手游的扛鼎之作,《龙之骑士团》继承了海外产品的优秀血脉。凭借着丰富的玩法和完整的系统让游戏在韩国市场脱颖而出。此次在国内的封测有十足的信心为广大玩家带来一场暗黑手游的饕餮盛宴。


《龙之骑士团》在此次封测之前曾在ChinaJoy高调亮相,在展会上就有大量玩家排队体验游戏。并在现场表达了对游戏的极高的期望值。此后,也有不少的玩家通过游戏客服,官方微博微信来询问游戏的上线事宜。此次经过了两个月的沉淀,《龙之骑士团》将会以更加“接地气”的姿态出现在我们面前。

《龙之骑士团》概念站:http://dk.coco.cn

《龙之骑士团》官方微信:longqicoco



魔界王巴力再次复活,整个大陆陷入恐慌,面对强敌,惨遭背叛而没落的龙之骑士团能否重新组建,阻止魔王的侵袭。而玩家就要作为龙之骑士团的成员,一步一步拨开被掩盖的事实真相,集结最有实力的英雄们一起来拯救这个大陆!作为一款暗黑拥RPG,独立撰写的世界观,庞大的暗黑故事、复杂的派系斗争、纠葛的人物故事,都能让你感受扑面而来的暗黑风。



当然《龙之骑士团》作为暗黑系的革命性手游,给我们带来的惊喜不仅仅只有这些。《龙之骑士团》的游戏内画风也是可圈可点。《龙之骑士团》创新性的将暗黑画风和萌系英雄结合在了一起,看似两个相互抵触的风格却完美的呈现在同一画面中。游戏场景、主城元素、好友交互等界面都大量使用了宏大的暗黑风格原画,人物原画却使用的是蜡笔画风格的元素,配合华丽的技能特效,在战斗中能够带来极强的视觉冲击!



《龙之骑士团》是一款史诗级RPG巨作。玩家们将在游戏中化身龙之骑士与黑暗势力进行艰苦卓绝的斗争,用自己的力量来拯救世界!简单便捷的操作、技能组合COMBO带来爽快的打击感、相互克制的职业和阵容、近400种传奇武器的搜集炼化、激情刺激的BOSS战、无限挑战的竞技场、玩法多样的副本,玩家可以在这场正义与邪恶的较量中,享受RPG大作带来的游戏快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看