当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Apple Watch:通过蓝牙播音乐

Apple Watch:通过蓝牙播音乐

文章作者:杜莉莉 发布时间:2014年09月16日 15:44

[本文转载自ifanr]

Apple Watch,这款近段时间话题度最高的智能设备,它大量功能都需要依赖iPhone进行协作。不过作客Charlie Rose Show的苹果CEO Tim Cook,则透露了一项Apple Watch能靠自己完成的功能:通过蓝牙连接耳机,播送音乐。

lnacohehpetgphrggc0u (1)

据Gizmodo报道,整场节目中Tim Cook一直带着个白色的Apple Watch,并对Charlie Rose提出的“Apple Watch需要手机协作,将成为附属设备”的问题,Cook透露了一些我们从不知道的功能:

Apple Watch需要iPhone ,因为他们就是以共同协作为目的设计出来。当然,如果你想不带iPhone跑步,Watch也是可以储存音乐的。你只需要有蓝牙耳机,你就可以不用带手机,边跑步边听歌。

Apple Watch可以蓝牙播歌,还内置健康跟踪传感器,在跑步的时候带着它也是挺方便的。

编辑吐槽:以前外出跑步时就在手机与音乐之间思考了很久,因为mp3早已丢失所以想听音乐需要携带手机,但带着手机跑步又实在过于麻烦,如果这个功能实现了或许那种绝不购买的信念会被动摇吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杜莉莉

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看