当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 航母嘉年华:进击的Cosplay

航母嘉年华:进击的Cosplay

文章作者:吴不可 发布时间:2014年09月16日 15:45

9月6日,一个名叫KantaiCon的动漫嘉年华在美国南卡罗来纳州举办。比起很多著名的动漫展览和粉丝聚会,KantaiCon的规模不大,Cosplay的水准也良莠不齐,精品不多(或者说帅哥美女的数量少了点)。不过,KantaiCon的地点选择在约克镇号航空母舰上,这别出心裁的构思让参加者们的Cosplay表演一下子显得酷炫起来,尤其是那些军事战争题材的动漫游戏的COS,堪称效果拔群。

约克镇号航空母舰(CV-10)是在1943年建成的埃塞克斯级航母,它现在作为一个爱国主义教育博物馆(姑且这样翻译吧)陈列在南卡罗来纳州的查尔斯顿。约克镇号旁边还停泊着一艘拉菲号驱逐舰和一艘鹦鹉鱼号潜艇,这样的地点环境,确实是以往动漫聚会很少涉及的。中国的漫友玩家们,何不考虑一下去我们的基辅和明斯克两只航母上玩耍一番?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    吴不可

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看