当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》今日首测 ARPG手游巅峰来袭

《黑夜传说》今日首测 ARPG手游巅峰来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月17日 09:40

以西方魔幻为背景的3D动作手游大作《黑夜传说》今日开启安卓首测,打造ARPG手游巅峰之作,为玩家带来前所未有的重度PK快感。《黑夜传说》基于移动平台,使用unity3d引擎开发,以极少见的西方吸血鬼与狼人战争为题材,独创TSD模式手游先锋,吸引了大批酷爱格斗的玩家翘首企盼。


《黑夜传说》官网地址: http://h.zqgame.com


《黑夜传说》安卓下载地址:http://phone.hycs.zqgame.com/Underworld_NoSDK_04.apk


《黑夜传说》宣传视频:




作为一款极具开创精神的3D动作手游,《黑夜传说》不局限于PK的爽快感,不单纯拼数值的成长,玩家通过准确有效的操作同样能获得更好的游戏体验。而PVE方面,每一个boss都用心设计,让玩家真正体验到动作游戏的紧张刺激。PVP方面,采用《魔兽世界》的竞技场积分制,给玩家更公平的竞技体验。《黑夜传说》并不是一款只面向hard玩家的小众游戏,移动、按键、攻击各种操作都针对大众玩家进行优化,让所有玩家都能体验到动作游戏的炫酷战斗。



与市面上大量存在的格斗游戏相比,《黑夜传说》是一款更专业、更纯粹的重度ARPG游戏,又不仅仅是一款只注重格斗感的动作游戏。凭借Unity3D的技术,《黑夜传说》能够以华美精良的画面,为玩家营造出极为真实的魔幻世界代入感。而宏大细腻的世界观铺设更是在每一个热血节点都足够的振奋人心,让玩家更直接的感受到《黑夜传说》中世纪大型PK的战斗激爽快感。大量辅助系统的设定,如翅膀系统、小宠培育等功能,都让玩家避免枯燥的“刷怪”式体验。在《黑夜传说》,玩家能够体验到的,除了热血PK,还有更多温馨抚养、热情交互等感受,玩家与游戏世界共同成长。



今日的《黑夜传说》安卓首测,将有众多热爱PK的玩家通过激活码预约,首批体验到次时代格斗劲爽,更能在独特的变身模式中得到极大的新奇乐趣,在专业写手打磨的世界剧情中感受到摩尔根大陆浓浓的魔幻气息,在战斗中亲身体会到由专业武术教练设计的流畅动作…神奇的怪物自主法则、灵活多样的技能领悟途径,都是玩家即将能够在《黑夜传说》中亲眼见证的完美品质。



暗黑的觉醒,地下势力的复苏,《黑夜传说》的传奇才刚刚开始,狼人与血族宿命的纠葛,千年未尽的大战,更多奇幻澎湃的旅程,等待你的探索。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看