当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最IN卡牌手游 《媚三国》今日安卓平台首发

最IN卡牌手游 《媚三国》今日安卓平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月17日 09:55

9月17日,由龙图游戏自研开发的3D RTS卡牌手游《媚三国》安卓版今日正式开启不删档内测,联合360、OPPO、PPS、UC、安智、百度、当乐、华为、金立、联想、拇指玩、豌豆夹、小米(排名按数字、英文、首字字母顺序排列)等国内多家渠道平台同步首发,史上最IN最热血三国手游激情来袭,主公们准备一战成名吧!


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/



《媚三国》是龙图游戏在《刀塔传奇》大获全胜后自主研发+运营的一款即时战略类手机网游,游戏采用时下大热的卡牌系统,并首次创新地将卡牌与MOBA战斗元素完美结合,呈现史无前例的三国激战。玩家穿越三国化身一国主公,率领众名将贤臣驰骋沙场,开疆扩土。



畅爽PK 体验真三国激战


MOBA战斗元素的创新运用,让《媚三国》在繁多的三国题材游戏中脱颖而出。强者PK的竞技赛、节奏紧张的资源掠夺战、气势恢宏的国战,酣畅淋漓的战斗尽在其中;相生相克的兵种系统、阵法研究、排兵布阵,又将策略运用到极致;游戏中战斗、策略与操作的完美融合,让你手游玩出端游味儿,尽享掌中三国激战。



四大美女参战 携手共闯三国


游戏圈四大美女coser苏夏、常飞飞、小angelababy梦妮和陈潇胸猛参战,魅惑演绎“三英战吕布”。作为一款三国题材的手游,《媚三国》将全体武将以女体呈现,剧情中配以卖萌、搞笑、基腐的人物对白,娱乐最大化。当一个个雄性激素旺盛的三国猛将都变身为身材火爆、娇媚妖娆的女将,会带来怎样的另类三国?200女将闯三国,四大美女激情参战,邀你一战高下!



顶级豪礼助阵 狂欢不停歇


为回馈广大玩家对《媚三国》的支持与厚爱,在不删档内测期间,官方联合各大渠道平台推出丰富给力的互动活动,iPhone 6、无限量京东卡、百元话费充值卡等多重豪礼送不停,参与就有机会获得。


游戏内七大给力活动助你畅爽作战,天天签到领豪礼、聚宝盆中夺元宝、全民尊享VIP、体力政令大放送、升级得貂蝉,丰富奖励让你拿到手软。


风云再起,叱咤三国。2014全民炫技卡牌手游《媚三国》安卓版不删档内测今日11:00震撼开启,诚邀天下英雄共赴三国盛宴!更多精彩内容、给力活动敬请关注《媚三国》官方网站。


【关于《媚三国》】


颠覆性moba卡牌手游《媚三国》带来卡牌手游新概念。全新moba战斗元素,让你体验掌中微操乐趣,轻松五杀做大神。全女体卡牌收集系统,超多美女武将一网打尽全搞定,无数美艳尽收眼底。超新自研引擎,支持全景3D场景,酷炫的战斗特效让你手游玩出端游味儿。全新的娇媚三国世界,等你来挑战!


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/


微信账号:meisanguogf


北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看