当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媒体求证《我叫MT2》遭拒 卓越游戏闭门谢客

媒体求证《我叫MT2》遭拒 卓越游戏闭门谢客

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月17日 10:41

媒体爆料,知名IT网站Donews等数家媒体就近几日再度传出《我叫MT2》的相关试玩图前往卓越游戏公司采访证实,但是被门口的保安拦住了。


近日,《我叫MT2》一组新的试玩图被曝光,再次吸引了万千MT粉丝的关注。此前,经由投资界大佬徐小平以及中手游COO应书岭曝光了一组《我叫MT2》相关图素,曾引起了媒体的大范围讨论,最后乐动卓越官方回应证实其为《我叫MT外传》,使呼声很高的《我叫MT2》再次陷入谜团。



玩家曝光的疑似《我叫MT2》试玩图


此次玩家再爆出《我叫MT2》试玩图,媒体希望得到官方的第一手消息回应,亲自上门求证,但是却遭到乐动卓越的闭门谢绝。



媒体采访遭拒


截至目前,乐动卓越官方对于《我叫MT2》的确切回应,只限于证实之前曝光的图素为《我叫MT外传》,对于《我叫MT2》的一切其他问题,均无任何正面回应,这做至极致的保密工作以及无任何官方否定消息传出,反而增加了媒体的疑点,也许乐动卓越在等待一个适当的时机,推出一个不负众望的新品消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看