当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《TOUCH舞动全城》今日完美公测 掌中热舞时代来临

《TOUCH舞动全城》今日完美公测 掌中热舞时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月17日 11:14

时尚潮人的最佳选择,舞蹈爱好者的手机必备选择,完美世界大型3D社交类热舞手游《TOUCH舞动全城》今日激情公测,绚丽的舞蹈、百变的造型,潮流的音乐,《TOUCH舞动全城》为你开启掌中热舞时代。


《TOUCH舞动全城》公测视频: 



在电视上,看明星们一展舞蹈风采,在《TOUCH舞动全城》手游中,有真3D视角,全方位展示你的舞蹈技术,有绚烂的舞台、精致的人物建模、采用真人动作捕捉技术的舞蹈动作,让你在游戏中成为真正的舞蹈明星。



《TOUCH舞动全城》网罗全球流行音乐,上千款服饰任意搭配,紧跟时尚潮流,还能在手游中找到《舞动全城》中明星穿过的服饰,穿上明星同款服饰,看看谁更有范儿,时尚达人们必须不能错过。



《TOUCH舞动全城》丰富的玩法,每一种都有不同的精彩。辣舞经典简单易上手,触动经典自由灵动,星路模式让你一路充满挑战,真实感受舞蹈明星的成长之路。还有情侣共舞,组队PK,想怎么跳就怎么跳。彻底点燃你的舞蹈激情。看看是你在游戏里跳得好,还是明星们在电视里跳得好。



让所有热爱音乐舞蹈的人在游戏中相识,《TOUCH舞动全城》全方位立体交互系统,为玩家们架起一座沟通的桥梁。方便的即时语音交流、轻松表达喜怒哀乐的表情、最适合卖萌的交互动作、从不同角度在游戏中展现出一个完整的你。还有情侣系统、结婚系统、社团系统,为你找到真爱,在游戏中建造一个温馨的家。说不定你邂逅的下一个舞蹈高手,就是你朝思暮想的男神or女神!



《TOUCH舞动全城》在公测期间,还将举办一系列精彩的活动, 不仅游戏内有多重豪礼相送,更有iPad mini、礼品卡等你来拿。还有大型选美活动“一舞惊鸿”,让你秀出最美丽的自己。玩《TOUCH舞动全城》,还有机会亲临《舞动全城》节目现场,与喜欢的明星面对面。


还等什么呢!众多大明星倾情推荐,快来加入成为游戏里的舞蹈明星吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看