当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今秋强档11Game《猪猪侠天天爱消除》明日安卓首发

今秋强档11Game《猪猪侠天天爱消除》明日安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月17日 14:43

原汁原味、本土化、纯正版权、毫无山寨...等众多口碑钟秀于一点,呼之欲出的国产人气动漫改编手游《猪猪侠天天爱消除》于本周终极亮相。今日11Game游戏官方正式发布预告,该作将于9月18日(本周四),即明天在国内18家安卓平台全网上线。作为11Game发行平台推出的首款动漫、动画类题材的休闲手游,其不遗余力接入国内原创3D动画视听资源,深挖暑期大电影《猪猪侠之勇闯巨人岛》娱乐元素,高精度打磨制作成型,有望突破消除类玩法桎梏,引爆今秋掌上热血第一档冲击波。


据称,《猪猪侠天天爱消除》在“精麦通”无限金牌制作团队接手之时,首次成功接入影院动画资源。在经过半年时间的润色打磨、极致渲染之后,游戏从角色设定、背景音效,到界面UI的风格化处理,均已达到S级产品的美术标准。除此之外,11Game发行平台评测以往国产ACG文化产业(动漫、动画、小说)改编手游的市场经验,在玩法上敦促完成对“划线”消除的桎梏的突破,加入“点”、“阵”等棋子元素,从而使游戏在简易操作、休闲策略上进化至新阶段,游戏可玩性有了实质性的飞跃。


对于玩家而言,11Game《猪猪侠天天爱消除》是一款真正意义上,将动画IP资源再升值之后的艺术品。相信很多童心未泯的影迷还记得,在暑期上映的3D动画大电影《猪猪侠之勇闯巨人岛》,而该作就是将影片素材完美消化,深加工直接的移动版视听盛宴。从高能乱入的“G G Band(猪猪侠)”开场剪辑、到油画般擎天藤蔓场景、再到每一个功能按钮的镶边设计,都经过了动画方资源的对比化处理。地毯式精修细节,让挑剔的眼睛不再揉入违和感;无脑上手却又智趣无限的变换剧情、流行模式、特效道具,让你的神经在一大群猪猪小伙伴的引领下探寻未知的秘境。


同时,这也是11Game在2014“IP关键年”的休闲单机处女作,自我挑剔,苛求完美,力争在电影品牌渗透方向上赢得业界首肯,为之后“11游戏营销联盟”的产业化运作树立掷地有声的标杆。11Game游戏官方定于本月18日在360、百度、91、安智、uc、当乐、4399、金山、小米、搜狗、华为、金立、联想、酷派、oppo、vivo、拇指玩等18家安卓渠道同步上线。国产嘻哈猪猪侠大侠冒险进击,让热血的童心与手指嗨起来


大电影正版消除手游《猪猪侠天天爱消除》,是由11Game移动游戏发行平台和“精麦通”无线研发团队联合推出的重磅之作。游戏“二连”棋子点阵元素、三种体验模式、以及电影原版剧情代入感,带给你独一无二的消除酷爽!每周都有全球排名奖励iphone5S、ipad超级大奖一秒入手,更多的移动充值卡、实物周边、开学礼包等无限惊喜好礼,请猛戳关注游戏官方微信及网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看