当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用画图工具画出星球大战

用画图工具画出星球大战

文章作者:Beckett Mufson 发布时间:2014年09月17日 15:29

[本文转载自创想计划]

很久很久以前(上世纪90年代)在一个遥远的地方(美国康乃迪克州),双胞胎兄弟罗伯特·达斯特里(Robert Dastoli)和詹姆斯·达斯特里(James Dastoli)还是两个只能用Windows 3.1系统在“画图”里面画画的小屁孩,但他们却拥有对科幻真诚的痴迷和一大把的时间。两人创作了一系列《星球大战》主题像素艺术画,重现了乔治·卢卡斯导演这部科幻作品的每一个角落——从天行者卢克童年的牧场到死星环绕着恩多星球的卫星,甚至还有自己创作的情景。这一对兄弟后来成立了达斯特里数码(Dastoli Digital )动画工作室。“我们两个一起做每一幅作品都会画上几个小时的时间,有好几幅的细节和精确程度都达到令人吃惊的程度”,罗伯特说。“尽管这些画现在最大的作用恐怕就是提醒我们对一个东西着迷所能激发的巨大力量。”

这些作品是两个小男孩根据星球大战漫画、杂志和促销广告重新创作的。透过简洁的画面,人们可以看出从早期微软画图到后来高级创作的过程中,两人像素画技艺的不断发展和进步。两人的博客“星球大战画图”上一则评论说,只有少数几幅作品曾被保存到软盘上,完整地保留了原始数据和原始分辨率,而其余的很多作品在数字化的过程中由于反复打印和扫描造成的损失获得了一种刺绣般的质感。

单说作品的数量就已经做够惊人,多到从现在开始每天发布一张图,足够他们发到2015年12月18《星球大战7》发布之时。这说明达斯特里兄弟至少还有462张画。有这些粉丝艺术作品的陪伴,对《星球大战7》的等待似乎也没那么难熬了。

下方是我们喜欢的“星球大战画图”中的作品。

编辑吐槽:看来高手不光在民间,还得从小培养……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Beckett Mufson

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看