当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「模拟山羊」手机版周四上架

「模拟山羊」手机版周四上架

文章作者:小软 发布时间:2014年09月17日 15:30

[本文转载自178]

《模拟山羊》是一款沙盒类型的独立制作游戏,于2014年4月1日登陆PC.游戏中,官方于日前宣布,手机版《模拟山羊》即将于9月19日正式上架,面向iOS和安卓玩家。

游戏售价4.99美元,是PC版价格的一半。熟悉本作的PC玩家都知道,游戏的玩点和亮点之一就是那数不清的Bug和彩蛋,比如山羊会原因不明地卡在墙壁内抽搐,或者是走到一半突然落到无底深渊,也有可能被莫名其妙地弹飞到天际等。本次的手机版将完全再现PC版中的全部Bug!

游戏没有任何故事剧情,玩家需要控制一头傻里傻气的山羊自由探索、到处搞破坏,“冲向桌子并且撞翻它就会得到分数,如果你能在那之前再做一个后空翻和360度转体,你就会得到更多分数。”

手机版《模拟山羊》即将于9月19日登陆iOS和安卓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小软

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看