当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FIFA15手游预计月底上架

FIFA15手游预计月底上架

文章作者:景小天 发布时间:2014年09月17日 15:32

[本文转载自网易]

差不多一个月前,我们为大家报道过”《FIFA15》移动版将发布“的消息。近日,EA官方表示,《FIFA15》手游版预计于9月底上架,并会与iPhone6完美适配。

据悉,全新的《FIFA 15: Ultimate Team》(FIFA 15:终极队伍)会以卡牌结合经营管理的模式打造。在比赛操作方面,游戏将会改回以按键为主的操控模式。此外,在全新的模式中还有一个专门用来传球的按键,也可快速双击摇杆来进行紧密控球,操作玩法更加丰富。

据EA官方透露,《FIFA 15:终极队伍》会充分利用iPhone6最新的A8处理器以及Metal图像渲染技术。

此前,EA移动游戏业务主管Frank Gibeau曾在采访中赞iPhone6+”堪比新一代主机设备“。当然,这话在业界引起了一定的争议。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    景小天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看