当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫宅圈内:日常中想拥有的超能力客”的辉煌与落幕

漫宅圈内:日常中想拥有的超能力客”的辉煌与落幕

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年09月17日 15:33

九月过半,十月将至,想必各位已经做好国庆出行的准备,而此时在某投票中出现了日常中想拥有的超能力TOP10,不知各位意下如何,话不多说,我们先看资讯:

   

【「JOJO的奇妙冒险」动画第三部后半段埃及篇2015年1月放送!】

虽然之前就说过了第三部动画将会是年番,不过我记得很快就说了会是分割放送了。没看过漫画的我当时还以为会连同第四部一起动画化掉,结果我太低估第三部的长度了……在最新放送的一话中打完女教皇之后,五人组就要暂时与我们说再见了,不过在结尾,官方直接就宣布了将会于2015年再开!说来第四部什么时候能动画化呢?其实我主要是想看第六部的泽城姐姐就是了……

   

编辑吐槽:好期待泽城姐姐啊!欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉(你够

【「进击的巨人」TV第2季制作有望】

「进击的巨人」动画制作工作室的WITSTUDIO的和田社长近日接受了一家德国媒体的采访,两人就「进击的巨人」设定德国背景等话题展开,期间社长透露动画「进击的巨人」TV第2季制作有望。

   

在整个采访的末尾时,WITSTUDIO的和田社长透露:“关于(进击的巨人)第2期,我们有该项计划,也正在准备,但具体时期还不好说。”也就是说众巨人粉丝们关注的tv动画第二季已经着手准备、或已开始制作,巨人第二季已经离我们不远了。

「进击的巨人」由日本漫画家谏山创原作漫画,2009年开始于月刊别册「少年magazine」(创刊号)连载。故事讲述了人类的世界受巨人所支配之后,人类与巨人为了生存而展开的战争。巨人以人类为饵食,而人类则建立起大型城墙以保护自己并居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城墙的超大型巨人的出现,使和平崩溃。绝望的战斗由此开始……动画在2013年播出,全26话,之后还制作了2部类似总集篇的剧场版。前篇「进击的巨人 前篇~红莲的弓矢~」将在今年11月22日在日本上映,而后篇「进击的巨人 后篇~自由之翼~」则预定2015年公开。


   


编辑吐槽:在二次元世界中,主角一共分为4种,知道自己开挂的、不知道自己开挂的、知道自己废物的、不知道自己废物的,各位请对号入座..w

   

【想在日常生活中使用的必杀技或特殊能力TOP10】

大家中二时期一定有过幻想要是有某个漫画角色的某种超能力就好了吧的时候吧,这边eBookJapan就以会员为调查对象,投票选出了想要在日常生活中使用的超能力们,注意这里是限定“日常生活”,而不是战斗之类的。投票结果中前三名分别是:瞬间移动、舞空术、龟派气功,都是来自《龙珠》中的招式。不过前俩也就算了,你们在日常生活中用龟派气功干啥?随手毁灭地球么……

   

瞬间移动《龙珠》

舞空术《龙珠》

龟派气功《龙珠》

加速装置《人造人009》

the World《JOJO的奇妙冒险》

炼金术《钢之炼金术师》

影分身之术《火影忍者》

白金之星《JOJO的奇妙冒险》

念力《绝对可怜child》

北斗百裂拳《北斗神拳》

编辑吐槽:为什么the world排名这么后..w 明明是个超级实用的能力,能充分发挥出少年们的中二本性与追求福利的欲望,比如说起风的时候......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看