当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「纪念碑谷」新关卡截图曝光

「纪念碑谷」新关卡截图曝光

文章作者:小L 发布时间:2014年09月17日 15:33

[本文转载自25PP]

独立游戏开发团队Ustwo于9月13日发布了一条推特,公布了解谜手游《Monument Valley 纪念碑谷》新关卡的游戏截图。

 

监制Dan Gray表示,因为更新的关卡实在不少,所以新关卡包本是打算作为游戏内购出售的。但后来团队讨论时又感觉本次的新增关卡说的还是原来的故事,并不是《纪念碑谷》续集,所以最后决定还是不采用内购的形式出售,而是推出更新包了。

但这并不等于这次的更新包没什么内容,同样是制作精良不会辜负玩家们这么长时间的等待。每一关卡都少不了的视觉错误和建筑物的移动变形,甚至还有需要玩家通过扭转设备来操作才能够通过的新型关卡哦!

据Ustwo透露,更新包将于年内推出,并强调,虽然增加了新作《遗忘边际》的开发计划,但是《纪念碑谷》的关卡制作也丝毫没有怠慢,希望玩家们再耐心等待一段时间。

编辑吐槽:小艾达的旅程又要继续啦~一路上还会发生什么样的故事呢,大家一起期待吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小L

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看