当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9.18强势袭击 《暴打魏蜀吴》火爆登场!

9.18强势袭击 《暴打魏蜀吴》火爆登场!

文章作者:为为 发布时间:2014年09月18日 10:39

《暴打魏蜀吴》震撼开测!展程游戏出品,备受瞩目的首款平民游戏《暴打魏蜀吴》在今天9月18日中午11点拉开神秘面纱,联手360、UC、pp、同步推四家渠道开启首次删档封测,正式与安卓、ios越狱渠道的玩家们见第一面,这会擦出怎样的火花呢?



【华丽变身,只为更强】


枯燥的升级,乏味的进阶,你的武将由始至终都是一种样子? 在《暴打魏蜀吴》的世界,进阶让你看得见,成长让你感觉得到!华丽变身,只为更强!


【专属技能,只做唯一】


118名将,均有专属技能,只做唯一,绝不重样!复刻历史篇章,还原经典技能!《暴打魏蜀吴》,你值得拥有!



【七大活动,多重好礼】


活动一:加QQ群送暴打大礼包!


玩家加入暴打QQ群,并在官方论坛相应的活动贴回帖,就可以领取暴打大礼包一份哦!


活动二:你吐槽、我给钱! 


人无完人,游戏也是一样。但我们要向完美看齐,欢迎玩家们提出自己的建议和发现的游戏BUG,有机会获得精彩礼品呢!


活动三:我与三国不得不说的故事。


三国是一个群雄崛起的时代,这里有武艺超群的武将,有神机妙算的军师,到底是谁一直吸引着你?快来说出你的故事,赢取故事大礼包!


活动四:一马当先、成就你的三国霸业!


速度决定胜负,到底谁能先达到要塞之地,夺取天下大业?竞速大比拼,赢奖夺天下!


活动五:演武天下、谁与争锋!


想要称霸天下,自然要有点过人之处,你是武艺超群,还是神机妙算,抑或是文武兼备?演武榜,等待你的称霸!


活动六:策划面对面,创意大收集!


才思泉涌?游戏达人?来这里比比创意,看谁更胜一筹~ 听说好创意还有奖励呢!


活动七:关注官网微信,赢取微信大礼包


关注暴打魏蜀吴官方微信,掌握实时动态,了解游戏最新资讯!!还有微信大礼包等着你哦!!


这么多活动,这么多豪礼,你还不心动?快带着小伙伴们,加入《暴打魏蜀吴》的世界!体验萌将血战沙场!!


微信号:“zcbdwsw”


QQ群:398561132


官网:bdwsw.zhanchenggame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看