当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去闯江湖》今日开测 30万交友卡将全网上线

《我去闯江湖》今日开测 30万交友卡将全网上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月18日 10:40

由新锐手游发行商有米游戏发行的全时语音交友卡牌手游大作《我去闯江湖》将于今日(9月18日)在PP助手、itools、91助手、海马、XY等渠道进行越狱测试,为助力封测,《我去闯江湖》线上、线下齐发力。届时,30万交友卡在广州地区全面上线,将会掀起一场全新的交友风暴。



Family Mart主题店上线 30万交友卡一触即发


此前《我去闯江湖》在封测中表现良好,次日留存率超45%,七日留存率超20%,达A+级手游标准。而《我去闯江湖》全时语聊系统的创新性、实用性都深受玩家认可。其以语音交友为核心的游戏玩法深入人心,而为了深化《我去闯江湖》交友概念,助力越狱内测,有米游戏与国际糖果巨头箭牌、Family Mart开启深度异业合作新模式。10月1日起,在广州大学城、中泰国际、天河五山等地的全家(Family Mart)《我去闯江湖》主题店将正式上线,所有主题店不但在装饰搭配上结合《我去闯江湖》的游戏元素,而且只要在Family Mart主题店买箭牌产品就送《我去闯江湖》交友卡,30万交友卡将一触即发,席卷全网。而据透露,届时更可能会有闯江湖女神亲临现场发交友卡,能与女神零距离接触,是不是十分值得期待呢?



交友无极限 线下活动蓄势待发


除了与国际糖果巨头箭牌合作推出《我去闯江湖》全家主题店外,有米游戏透露,还将在近期推出以交友为核心主题的线下活动,例如“邂逅女神”包场电影和牵手国际知名啤酒商举办交友派对等,是对《我去闯江湖》全时语音交友核心最好的诠释。这些线下活动都会在十月初举办,据有米游戏内部透露,到时只要参与《我去闯江湖》的微信小活动就有机会赢得参加两大线下交友活动的名额,轻松与女神交朋友。



《我去闯江湖》线上、线下齐爆发,助力9月18日开启的越狱不删档充值内测,而据有米游戏透露,《我去闯江湖》有望在十月份开启双端公测,届时还会在游戏中加入更多更好玩的内容,十分值得期待。


官方网站:http://cjh.youmi.net/


客服电话:4008868631


客服QQ:800097306


客服微信:我去闯江湖(YM-wqcjh)


QQ群:201281751


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看