当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「后宫甄嬛传」同名手游即将面世

「后宫甄嬛传」同名手游即将面世

文章作者:Null 发布时间:2014年09月18日 10:55

[本文转载自游戏陀螺]

近日,著名漫画家陈柏言《后宫·甄嬛传》画集项目在众筹网上线。该册画集追求复古唯美的画风,力图再现后宫佳丽们的万种风情。作为80后知名画家,陈柏言在国内享有唯美插画第一人的美誉,曾多次受到知名文学人士的邀请,为其策划与创作漫画。代表作品有花样年华系列《宫画册》、以及《后宫·甄嬛传画册》。

 

据悉,陈柏言接受了蓝港互动的邀请,成为《后宫·甄嬛传》手游的联合制作人,并亲自绘制游戏卡牌。据陈柏言透露,手游继承了原著的故事情节,还原了嫔妃晋升之路的跌宕起伏,经典的人物、场景都将悉数亮相。

蓝港互动CEO王峰也表示:“《后宫·甄嬛传》依旧保持战斗酷爽的风格,并且力求在传统卡牌模式中寻求突破。相信游戏凭借题材、美术风格以及简洁的游戏系统,将会吸引大批的女性玩家。”

蓝港互动自主研发的《后宫·甄嬛传》是原著作者流潋紫唯一授权手游,现已接近完成,即将上线。

编辑吐槽:这个世界……已经没有什么能阻止女人之间的争斗了……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Null

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看