当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果教你如何转移数据

苹果教你如何转移数据

文章作者:汪浩 发布时间:2014年09月18日 11:01

[本文转载自ifanr]

还记得去年 11 月,Eric Emerson Schmidt 的那份如何将 iPhone 数据转移至 Android 的指南吗?今年,在正式推出 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 之前,苹果也发布了一份详细的指南,指导 Android 用户如何将他们的数据转移到 iPhone 上。指南文件表明,使用第三方 App(Copy My Data [Direct Link])能够有效地将电话联系人、日历、照片信息转移至 iPhone。

androidswitch

此指南给出了具体步骤,指导用户通过 Mac 或 PC 上的 iTunes,将 Android 平台设备上的照片、视频、音乐等数据转移至 iPhone。指南同时提出,用户也可以将各种文档转移到 iCloud,然后运用相关 App 来访问这些文档。

在推出 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 之前,相关分析师认为大屏设备的引入可能会引发大规模的升级,并驱使大量 Android 用户朝大屏设备迁移。上周,苹果 CEO Tim Cook 发表声明,表明下一代 iPhone 的发布会吸引大量的 Android 用户,因为 iPhone“在方方面面都具有明显优势”。

本周一,苹果宣布 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 首日预订量已突破 400 万台,相比 2012 年 iPhone 5 首日预订量翻了一倍。

编辑吐槽:这用个什么词来形容好呢?以彼之道,还治彼身?不过这几天真是被小圈子里的土豪晒瞎了这双钛合金狗眼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    汪浩

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看