当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AirVR推出虚拟现实设备

AirVR推出虚拟现实设备

文章作者:薛飞 发布时间:2014年09月18日 11:03

[本文转载自DoNews]

虚拟现实头戴式设备AirVR推出了一款可以适配苹果iPad mini以及最新iPhone 6 Plus的产品,其工作原理与之前三星推出的Gear VR相似。

 

 

通过滑动将iPad mini或是iPhone 6 Plus水平推移并固定到AirVR预设的卡槽内,之后戴上它就好了。AirVR团队表示目前他们已经开发出了产品的一些初始应用,并为iPad和iPhone的耳机位置留出了空间,方便加入其他的外设配套使用。

 

AirVR将在12月以49美元的零售价出货,2015年开始可在网络预订购买。截至目前,AirVR已筹得了近2000加元,离2万加元的目标还有29天剩余时间。

编辑吐槽:本来是多么正经的一条新闻,可是看到图片的时候,小编我一个没忍住……就笑出声了……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    薛飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看