当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在Google眼鏡上玩Flappy Bird?

在Google眼鏡上玩Flappy Bird?

文章作者:janus 发布时间:2014年09月18日 11:04

[本文转载自T客邦]

曾被称为史上最难的游戏,自虐游戏的代表作「Flappy Bird」是否曾经也难倒过你呢?或是你觉得那个游戏只是小Case?那么来换个玩法吧!挑战在Google眼镜上的「眨眼版」游戏「Blinky Bird」。

一个名叫「Nothing Labs」的工作室,想出了这个将Flappy Bird搬到Google眼镜上的主意,并且把游戏开发出来。基本的原则不变,你也是想办法控制小鸟在水管之间飞行,不要碰到任何东西。不同的是,你必须要利用眨眼这个动作来控制小鸟飞行,而且是眨两下小鸟才会飞一下。

▲眨两下眼睛才拍一下翅膀,太累了吧!

由于不用手操控,所以这也意味了你可以在吃饭或是进行其他事情的时候,持续不断地用眼睛来破关。

如果你担心得到干眼症的话,其实根据创作者表示,眼睛眨的快鸟儿也不见得飞得好,而且如果真的眼睛不适应,它也可以改用手指头敲击Google眼镜侧边的触控区,改成触控模式来操作。

▲良心建议,千万别在公共场合戴着Google眼镜玩这游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    janus

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看