当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鼎定江山 《一统天下》两岸精英跨服国战完美落幕

鼎定江山 《一统天下》两岸精英跨服国战完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月19日 09:30

《一统天下》2014两岸跨服精英赛已于9月17日落下帷幕,本次精英赛汇集了国内两次跨服国战综合实力排名前12的枭雄豪杰,最终,台湾同胞技高一筹,获得了首届两岸跨服精英赛的王者桂冠。


与前几期的跨服精英赛相似,此次赛事跨服战场为官方开辟的独立地图,选手通过跨服国战活动面板进入“两岸”跨服战场,跨服战场有营地城池,策略城池,借兵城池和禁卫NPC城池。比赛结果将按照双方参赛国家在两岸跨服中总共的占城数、失城数为评定依据。赛制的设立让级别不再是主导比赛的重点,如何斗智斗勇,排兵布阵才是各位雄主考虑的重点。三局两胜的规定,让比赛悬念迭起,连续三日的比赛也将悬念留到了最后一刻。



比赛在第一日就陷入龙争虎斗,台湾同胞以人海优势占据上风之后,国内的诸位雄主在第二日密谋反击,各出奇招,让台湾同胞措手不及。及至昨晚的最终大战,国内诸位雄主出于人数的劣势,而惜败台湾同胞。



友谊第一,比赛第二,这句话在首届两岸跨服精英赛中也有着很好的体现。两岸同胞在竞技之余不忘聊天打趣,吐槽之处堪比弹幕,甚至有人相约携手同游,也有君子协定,下次再战!一位国内玩家说道:输赢不重要,重要的是我去台湾就有战友可以把酒言欢了!



国内游戏界首次两岸玩家的强强对话,奇谋迭出的雄主争霸,酣畅淋漓的PK争斗,欢乐有爱的交流互动……众多玩家期待,下次再战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看