当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大宅男女神齐聚《圣火英雄传》iOS今日公测

五大宅男女神齐聚《圣火英雄传》iOS今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月19日 10:01

围观,强烈围观!传说中的五大女神真的齐聚了!我代表宅男们前来围观,快将女神交出来!


天机游戏哥哥说,要先报今日公测才能交女神:


希腊神曲,手机炉石,《圣火英雄传》自iOS上线以来,深受玩家喜爱,于上线2小时进入前50,五日内进入付费榜前5!这款融合炉石传说与魔卡幻想的卡组手游,精美的画面、简洁流畅的质感、史诗般的恢宏背景、挑战智慧的经典玩法,被玩家称为最拿得出手的一款手机游戏!这款经典游戏今日公测,免费哒,小伙伴们看准下手啦!


《圣火英雄传》公测CG:




游戏官网:http://sh.tianjigame.com/


下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-huo-ying-xiong-chuan/id892300782?mt=8


陈潇、樊玲、王明明、于芷晴、张永歆,五大宅男女神齐聚圣火英雄传,分饰希腊神话之神!美女的盛宴,小伙伴们快来热烈围观啦!

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个磨练全盘布局能力的游戏,一个智者的游戏!气质美女、阳光男孩、智慧大叔最爱!《圣火英雄传》 玩一次,爱一辈子!



【公测开服活动】


1、 首冲翻倍

2、 充6元10倍收货(开服7天)

3、 抽卡积分领取稀有英雄

4、 投资计划五倍收益

5、 登陆就有橙卡套餐

6、 累计登陆、升级送双礼

7、 击杀魔神送话费,一天四次拿到手软

8、 极品橙卡,数量有限,先到先得

9、 活动副本翻倍刷



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看