当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS8首款专属手游《影之刃》19日震撼来袭!

iOS8首款专属手游《影之刃》19日震撼来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月19日 10:16

今日(9月19日)9:00,网易2014第一连招格斗手游大作《影之刃》完成iOS8系统新版本的适配,正式登陆App Store,游戏可在iPhone、iPad 和 iPod touch上运行。外星人笔记本等下载福利现已全面开启,格斗大神集结连招学堂、为玩家献上最爽战斗视频,更有全国百校动作女生携手助燃公测。



《影之刃》上市主视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5NTEyNzYw.html


【iOS8首款专属格斗手游,凌厉连招刷新期待】


《影之刃》独创“空中+地面”的劲爽连招,并通过对iOS8系统新功能特性的及时适配,在向下兼容iOS7、iOS6的基础之上,将为玩家带来前所未有的手机端连招格斗体验。迅猛招式畅快释放,配合浓墨重彩的残暴战斗画面,用狂放不羁的快节奏还原超狠打击感。


精品实力载誉全球,游戏先后斩获2014Unity3D金奖、GMGC、360手机助手“最受期待手游”等殊荣,更于今年8月在德国科隆游戏展上获得“最佳移动游戏”提名,成为全球游戏三大权威展会历史上首个、也是唯一一个被提名最佳的中国游戏。



【千万豪礼邀你入局,做真勇士赢“外星人”】


“动作九月,战个痛快!”秋风送爽之际,《影之刃》邀你挑战操作,点燃热情——在持续一个月的竞赛中,“最强逆袭”、“最高连击”与“无伤通关”记录保持者将分别获得官方送出的“外星人”高配笔记本电脑一台。另有手机、流量、点卡等海量福利送出,每位玩家均可参与到多项奖励活动中。



【劲爽厮杀,格斗大神亲授连招】


凭借极具策略性和凌厉打击感的连招战斗,《影之刃》吸引到了众多动作游戏高玩的青睐。灵儿、第0鬼神、神之手、死亡首席执行官、枪魂冰子等百名代表最高格斗实力的神级解说红人,纷纷抢先体验游戏的劲爽厮杀,为广大格斗游戏爱好者奉上酣畅淋漓的连招解说视频。



狂暴杀气力碾强敌,连招打法八面施展,公测期间众大神还将陆续放出更多解说视频,玩家们可在游戏官网及各大视频网站、大神个人视频站点上一睹激爽。


【百所高校动作女生集结,宅男福利助燃公测】


雨血江湖,有妹子相随才更精彩。《影之刃》发起名为“银翎之约”的全球动作女生集结号活动,目前已有千名美女倾情入局,遍布逾全国百所高校。游戏现已收录完成史上最全“女玩家数据库”,囊括全国百所高校妹子,玩家关注《影之刃》微信账号(ID=yingzhiren163)即可登入数据库,一览激萌真人私照,分享页面后更可解锁中意妹子的游戏内ID、微博账号等联系方式。



宅男福利送不停,游戏还将与网易BoBo娱乐、花田交友等社交平台合作:百名BoBo人气女主播进驻游戏与玩家深入互动,游戏男神女神牵手相约“花田相亲会”。邂逅女神再不愁,玩家登入游戏就有大把机会与美女切磋大战,游戏内外畅享双重乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看