当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赵本山与众弟子前来助阵 《明星斗地主》9.22即将公测

赵本山与众弟子前来助阵 《明星斗地主》9.22即将公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月19日 10:45

国内首款由众多明星共同打造的休闲手游《明星斗地主》将于9月22日正式公测,该游戏拥有包括小沈阳、刘能、赵四、谢大脚等众多《乡村爱情》影星加盟,由国内领先的手游发行商触控科技独家代理发行,是2014年含金量最足、明星最多的高品质斗地主手游。


赵本山下海 众弟子助阵


“春晚小品王”赵本山大爷今年也正式下海加入手游大军,《明星斗地主》耗资千万获得了本山传媒的官方授权,游戏集齐了小沈阳、刘能、赵四、谢大脚、谢广坤、李大国等众多乡村爱情的主要影星,也由此可见本山传媒对《明星斗地主》的重视程度,本山大叔领衔,众多得意门生齐入驻,可以说《明星斗地主》是2014星光最为耀眼、名副其实的明星手游。



奢华明星真用 艺人真实配音


《明星斗地主》采用了高逼真的2D细腻画风,活灵活现的展现出每一位象牙山村民的细腻神态,不仅视觉上做到高还原,游戏还做到了100%明星真实配音,小沈阳等众多明星倾情献声,并且还专门为游戏设计了许多搞笑台词,语境贴合游戏实际情况,就仿佛是真的在和象牙山村民们打牌,带入感十足。



经典斗地主融合创新玩法


《明星斗地主》在保留原有的斗地主玩法之上,还增加了BOSS关卡,象牙山农场、大脚超市等诸多玩法元素,给予玩家更多追求的目标,用精湛的牌技挑战一个又一个的BOSS,战胜他们还能将这些BOSS收至自己的麾下,玩法乐趣非常丰富。



《明星斗地主》将于9月22号正式上线,乡村爱情的明星阵容、丰富多变的斗地主玩法,势必引起新一轮的休闲手游大作,是2014年喜欢休闲游戏玩家不可错过的年度大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看