当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果或于10月21日发布新iPad

苹果或于10月21日发布新iPad

文章作者:汪浩 发布时间:2014年09月19日 11:49

[本文转载自ifanr]

iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 还处在“一机难求”的状态,但苹果已经开始了又一新产品的发布计划。据 The Daily Dot 报道,苹果将于 10 月 21 日举行新的产品发布会,其主角为新一代 iPad,此外还有 OS X Yosemite 10.10 正式版。

The Daily Dot 相关人士透露,在即将到来的发布会中推出第六代 iPad 以及第三代 iPad mini,而自今年 6 月发布以来,一直处于测试阶段的下一代 Mac 操作系统 OS X Yosemite 10.10 正式版,也会随着发布会正式推出。对于此消息,The Verge 相关信息源表示日期还没最终确定。

apple-ipad

近年来,苹果已经习惯在新 iPhone 发布之后进行公司其他新品的发布,去年 10 月,苹果发布了带有视网膜屏显的 iPad Air 及 iPad mini,并推出 OS X Mavericks 正式版。

编辑吐槽:传言中美国卖肾价格为165W,我是不是应该考虑下了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    汪浩

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看