当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Purple:显示信息的智能项链

Purple:显示信息的智能项链

文章作者:吴翘楚 发布时间:2014年09月19日 11:50

[本文转载自爱范儿]

近日,Artefact设计咨询及可穿戴技术公司的设计总监Jennifer Darmour设计出一款可以接收信息与相片的智能项链。

与一些集成各种功能的智能硬件不同,Purple的主要功能是帮助用户接收来自诸如Facebook,Instagram和SMS上的图片及文字信息,而且为了避免用户被不重要的消息打扰,Purple上显示的信息都是来自经用户筛选的特定人物。

 

 

Purple的通知形式十分趣,当用户获取新信息时,它的屏幕便会发光,光线将透过屏幕上一个边缘微微翘起的盖子,向外渗透出部分光芒,以此通知用户打开盖子查看信息。用户在查看信息后,可使用预设文字进行回复及分享。

 

鉴于Jennifer希望将Purple打造成一个艺术品,因此在外形上它也值得称道,它通过独特的表面设计和简单的线条呈现出简约唯美的效果,同时铂,银,金,铜拉丝这些材料也为Purple加分不少。

编辑吐槽:看来可以装相片的相框项链也该退休了~【不过现在真的还有人戴么

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    吴翘楚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看