当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游点意思:抓狂的IOS8

游点意思:抓狂的IOS8

文章作者:LY快乐无敌 发布时间:2014年09月19日 11:54

汇聚天下奇事,增长知识见闻,大家好,这里是“游点意思——晚间版”现场!本栏目已经开通了读者QQ群:373641360,欢迎广大读者朋友入驻交流,这里有各种“喜闻乐见”的东东哦!入群还有福利,还等什么,抓紧加入我们吧!

女人超过22岁就不要再上婚恋网了,为什么呢?外国某网站做了一个调查,内容是不同年龄的男女,眼中最迷人的伴侣理想年龄是几岁,一起看看结果。

30岁是个分水岭,比这小的女人都喜欢比自己年龄大点的男人,而比这大的女人都喜欢比自己年龄小点的男人^_^

男人嘛就很稳定啦,就是喜欢20岁刚到的^_^

所以嘛,大家懂的,嘿嘿。

见过为了赚零花钱出租女友的吗?是不是没见过!抓紧来看看!

知道图片上为什么打码了吗?其实这是某APP在打广告,真是丧心病狂。

苹果已经开始正式推送IOS8了,无数的果粉争先恐后的去下载更新,但是……更新提示上竟然说要留有接近5GB的空闲空间,所以我们要想更新就得想想办法增加空闲空间呗。

那就删吧,从照片开始。

对于有选择困难的人来说,每一次选择都是种痛苦,而且随剩余照片数的减少,痛苦也在以几何倍数加大。

删完照片空间还是不够怎么办?继续删音乐呗。

前几天苹果给所有iTunes的用户免费发放了U2乐队最新的专辑,哈哈哈哈。

删完音乐如果还不够的话我们就继续删应用吧。

如果手抖,你可能还会把手机里关于你男(女)朋友的一切都删除^_^

删除的同时,突然的一个瞬间,你有可能开始质疑起人生(边想边删)。

最后你终于把空间都给收拾出来了,成功更新了IOS8,但是……

最后,小编告诉大家,如果条件允许的话最好用线连上电脑,通过官方iTunes软件更新,这样就不用接近5GB的空间空间了哦。

哎呀,一不小心就放了好多张图,同志们的流量可好?放心,为了大家以后能天天来看,小编我就不丧心病狂的继续耗费各位的流量啦(其实根本停不下来),明天不要忘记继续来观看哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    LY快乐无敌

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看