当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊世降临!传奇授权手游《决战沙城》明日全渠道内测

惊世降临!传奇授权手游《决战沙城》明日全渠道内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月22日 10:41

传奇手游巨作惊世降临,由盛大传奇授权的ARPG手游《决战沙城》将于明日 (9月23日)正式开启全渠道不删档内测!游戏从8月25日开放官网礼包预约,到目前为止预约人数已达到35万,并且在iOS版本上线后App排名一路飙升,三天后一跃成为App排行榜Top3!经典传奇手游大作的高品质显露无遗,明日《决战沙城》内测正式开启,引爆的将会是全网千万玩家的热血传奇激情!


《决战沙城》官网网站:http://cq.cmge.com



全渠道震撼内测 热血重燃


《决战沙城》本次内测,由360、UC、百度移动游戏、优酷、小米、安智、豌豆荚、应用宝、当乐、机锋、搜狗、起点游戏、应用汇、拇指玩、酷动、PPS、联想、OPPO、华为、vivo、酷派、金立、魅族、三星、琵琶网、新浪、偶玩、49游、PP助手、itools、爱思、同步推、快用、XY手机助手、海马等30余家主流安卓与iOS越狱渠道联合首发,覆盖面极广,玩家可以轻松下载。



全新正式游戏官网 热火上线


明日内测开启之时,《决战沙城》官方还将同步上线霸气十足的正式游戏官网。彰显传奇风格的华丽界面、便于资料检索的页面布局,呈现出的高品质官网给玩家以最顶级视觉盛宴!相比较目前的概念官网,正式官网将会有更多更详尽的游戏资料、供玩家任意下载的精美游戏图片,以及更多一手游戏资讯。想要痛快玩游戏、抢先了解活动内容,《决战沙城》正式官网绝对让你不止一次感到惊喜!



全面内测宣传 连环放送


在内测来临前两周,《决战沙城》启动了“摇滚天团黑豹乐队代言”、“百家传奇公会入驻”、“十万玩家见证 史上最大YY语音玩会”、“10部iPhone6 10万现金奖励”一大波宣传连环放送,视听狂欢势不可挡!同时玩家反响亦是强烈,《决战沙城》官方联合新浪娱乐正式发布由黑豹乐队演唱的游戏主题曲《兄弟》,访谈直播吸引了近40万粉丝关注。而《决战沙城》豪掷百万推出“百万现金助力公会再创业”更是收到了240多家公会的加盟申请,创下了手游公会合作的先河。


据悉,在《决战沙城》iOS上线后,各渠道及游戏媒体纷纷进行评测,不仅评出高分,还给出了“与传奇非常相似,还原非常完美”“传奇手游续作,重温经典传奇最佳手游”等评价,传奇手游大作的高品质由此可见。经典传奇回归之门缓缓打开,唯一传奇授权手游《决战沙城》明日全渠道内测正式开启,传奇兄弟,你准备好了吗!


关于《决战沙城》


盛大传奇授权手游今秋热血重燃,千万传奇玩家翘首以盼,移动端精彩传奇再现!《决战沙城》是一款由盛大传奇授权,采用次世代技术研发而成的魔幻题材即时战斗手游。游戏以经典端游《热血传奇》为蓝本,传承传奇经典元素,还原一呼百应群起而攻之的万人沙巴克城战。游戏采用丰富活动玩法和角色成长养成相结合的模式,画面力求营造出逼真写实的场景视觉效果,重现曾经承载万千传奇梦的玛法大陆。沙巴克烽火重燃,十年兄弟,我们再战沙城!


关于CMGE中国手游:


CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。


中国手游,创造快乐梦想!


微信公众号:jzsc-cmge



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看