当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东映正版授权 《圣斗士星矢》手游原画曝光

东映正版授权 《圣斗士星矢》手游原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月22日 10:50

秒杀山寨,神作巨献!由DeNA授权、东映监制、完美游戏旗下百战工作室制作的的精品手游《圣斗士星矢》即将登场,首款正版80后热血战斗手游《圣斗士星矢》血统纯正,制作精良,原作者车田正美老师领衔监制委员会严格监修,确保手游《圣斗士星矢》是最原汁原味和符合粉丝期待的高品质圣斗士游戏!



作为80后、90后记忆犹新的热血动漫代表之作,《圣斗士星矢》IP的高人气当然是毋庸置疑。市场上一大波盗版圣斗士手游层出不穷,但是得到官方正版授权的手游却少之又少。这一系列的盗版圣斗士手游忽略品质,粗制滥造,严重伤害了众玩家重温经典的美好愿望。现在,完美世界重磅首推的正版圣斗士手游《圣斗士星矢》终于横空出世,热血回归,不负所有圣斗士迷们的期待。



100%忠于原著剧情,史上神还原级别圣斗士手游力作《圣斗士星矢》倾力来袭。为完美重现动漫人设,每一份设计稿都经过史无前例的严格监修。东映正版授权指导,原作者车田正美亲自把关,在必杀技POSE,圣衣形象,人物外貌等方面进行全方位监修和最严格的把控,旨在还原80后心中的动漫经典形象。栩栩如生的黄金圣衣,毫厘不差的圣斗士造型,瞬间让玩家身临其境般感受熟悉的剧情与畅爽的战斗。



作为久负盛名的圣斗士题材手游,手游《圣斗士星矢》旨在为玩家提供耳目一新的游戏体验。手游《圣斗士星矢》是一款集策略、收集、养成、好友交互等创意玩法于一体的圣斗士题材精品大作。不仅有青铜五小强、黄金圣斗士等超人气角色悉数登场,助力玩家打造专属圣斗士战队,而且突破传统卡牌玩法局限,激活圣衣,单挑BOSS,排名竞技场巅峰对决,二次元超强副本火热来袭,海量新颖玩法根本停不下来。



热血战斗一触即发,原版人物梦幻重聚,东映正版授权2D策略动漫卡牌手游《圣斗士星矢》即将来袭,最纯正的圣斗士手游,最激情的巅峰对决,手游《圣斗士星矢》诚邀各位圣斗士迷和星矢一起守护女神!


官网地址:http://seiya.laohu.com/


官方微信订阅号:wanmei-sds


微信订阅号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看