当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》登陆陌陌游戏中心 双平台同步公测

《刀塔传奇》登陆陌陌游戏中心 双平台同步公测

文章作者:为为 发布时间:2014年09月23日 09:48

打破了腾讯微信游戏“神话”的国民动作卡牌手游《刀塔传奇》将于9月23日正式登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓双平台同步公测。陌陌科技与《刀塔传奇》的此次合作,将进一步推动这款黑马大作抢占更大市场,也将再次见证陌陌的渠道分发能力。  



由龙图游戏代理、上海莉莉丝开发的DOTA题材卡牌手游《刀塔传奇》自今年2月25日正式登陆App Store以来,凭借其丰富的英雄人设,创新的微操系统,以及华丽的游戏画面得到广大玩家的一致好评。今年5月《刀塔传奇》成功登顶中国区App Store畅销榜, 打破了腾讯微信游戏垄断App Store畅销榜的局面。    


《刀塔传奇》最大特点在于它一改传统卡牌手游的回合制形式,将动态化的英雄引入战场,使玩家在观赏系统自主战斗的同时,还可根据战况自行改变战术,这为原本单调的战斗过程加入更多互动元素,最大限度提升了游戏的可玩性和耐玩性。



《刀塔传奇》登陆陌陌游戏中心后,将保留其特色玩法,而玩家可通过陌陌账号直接登陆游戏进行体验。


陌陌作为国内领先的移动社交平台,2013年开始联运包括《陌陌劲舞团》《陌陌争霸》等作品,并逐渐获得广大游戏开发商和代理商的关注和肯定。数据显示,《陌陌劲舞团》上线三小时便吸引了30万的激活用户,迅速冲到App Store免费榜第一;2014年陌陌游戏中心发布的第一款游戏《陌陌争霸》公测首月流水达到1200万,最好的成绩达到App Store畅销榜第十名。陌陌科技副总裁兼游戏部总经理杨晔表示,凭借丰富的游戏联运经验,陌陌与《刀塔传奇》代理商龙图游戏正式确立合作伙伴关系。而《刀塔传奇》作为一款极具创新理念的优秀手游,相信通过其创新的操作和出众的表现一定能够吸引众多陌陌用户进行尝试。


《刀塔传奇》代理商龙图游戏相关运营负责人表示,《刀塔传奇》的成功离不开强IP效应及产品品质,而渠道的选择也是重要因素之一。此次《刀塔传奇》与陌陌的合作对于双方来说都是一次重要的尝试。此前陌陌推出的几款联运游戏的产品,都获得了相当不错的表现,足以证明陌陌平台上强大的分发能力和陌陌游戏团队丰富的运营经验。两大公司强强联手,再搭配《刀塔传奇》独特的游戏理念,一定能为这款游戏带来新一轮的爆发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看