当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》妖王创世版本今日震撼开启公测

《洪荒OL》妖王创世版本今日震撼开启公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月23日 09:52

激爽战斗体验,唯美视觉盛宴!真洪荒题材修仙卡牌手游《洪荒OL》妖王创世版本,今日震撼开启公测!


《洪荒OL》有着超高质素的游戏画面,精美独特的中国风人物造型以及火爆刺激的斗法画面。在游戏中,我们还可以召唤无数中国神话人物,组建专属于自己的阵容,一路降妖伏魔,积攒法宝,获取功德,最终笑傲四界。



1vs1的战斗模式既最大程度的简化了繁复的斗法过程。大量的拥有自爆技、协力技、辅助技的英雄,大大增加了游戏的策略性,当然,说好的法宝和丹炉也一样都不会少你的。


法宝在普通和精英副本中掉率在新版本中大大增加。同时,也会有另一些机会让你获得更好的隐藏法宝。在洞府中,你可以直接PK掠夺其他玩家的资源,成为令人敬畏的一代霸主。



除了常见的副本之外。我们还可以通过一些额外的任务来获得奖励。比如,在游戏的“仙缘”系统里,活动系统,奖励系统中,都可以获得大量的资源、法宝奖励。



《洪荒OL》妖王创世版本,在原有游戏的基础上,又增加了道法激斗系统,全新技能书系统,增加了英雄进阶等级,开放了新的高阶法宝合成,原有的仙缘系统中更开放了英雄重置功能,让玩家可以重置英雄返还资源,玩家们可随心所欲的体验及创造自己的奇葩阵容。


新增鸿钧玉符,大量的新增法宝需要用鸿钧玉符才可兑换。



《洪荒OL》为了本次盛大公测,准备了海量活动助阵,回馈礼包、超值礼包、海量稀有卡牌等等~根本停不下来!



《洪荒OL》妖王创世,破而后里,重建天地秩序,快来畅享充满惊喜的极致洪荒修仙之旅吧。


手机登录http://www.honghuangol.com/


或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载


更多《洪荒OL》及游戏资讯详情请关注:《洪荒OL》官方微信XYGAME



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看