当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石Q版表情红遍社交平台 玩家真人神COS

炉石Q版表情红遍社交平台 玩家真人神COS

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月23日 10:43

9月15日,《炉石传说》Q版表情在网易免费手机通讯软件“易信”首发限免。炉友们只需下载并登陆易信,即可将18款生动有趣的炉石表情收入囊中。仅仅过了一天,就有玩家发现了隐藏彩蛋并慷慨分享,微博、微信、QQ等社交平台上处处可见炉石英雄们“萌萌哒”的身影!



只求神还原 玩家真人COS花样百出

为庆祝表情上架,在“炉石传说”易信公众号上举办的真人COS大赛,昨日正式落下帷幕。短短一周时间,主办方收到了上千张参赛作品,每一个表情都有大量模仿者。为求完美还原,不少参赛者动用了PS软件和各种道具,甚至不惜全家(含狗狗)上阵!一等奖的两位得主,一个背对观众COS忧伤的猎人雷克萨和他的宠物狗(是因为火车王被削弱了吗?),一个女扮男装COS扮鬼脸的术士古尔丹(动物园又RUSH了对手的节奏?)。二等奖中还有人挑战高难度的鱼人舞蹈……大家为了奖品也是蛮拼的。



微信挖彩蛋 炉石表情QQ亦可使用

《炉石传说》在各大社交平台上都开设了公众账号,很快有玩家发现,炉石微信公众号里其实也已收录了这套表情,只需发送“表情1”、“表情2”……直至“表情18”,就能收到对应的表情图片。保存图片到相册,再添加到自定义表情中,微信用户就可以在聊天时使用“打得不错”、“让我好好抱抱你”这样经典的台词和造型!如果不嫌麻烦,将相册中的图片再导出到PC,那么QQ聊天时也能随时调用。一个炉石表情搭配一句简单的话,此刻的心情跃然纸上!



热盼第二季 炉石娘筹备神抽狗协会

本次炉石表情的作者,是微博ID为“炉石娘”的知名画手。她将炉石九大英雄形象进行Q版再设计,围绕它们创作了大量漫画作品,在炉石玩家当中颇具知名度。此次推出的18款表情延续了前作“萌萌哒”的画风,无论是女王范儿的吉安娜,还是表情帝的雷克萨,都显得非常可爱。在她的微博上已有玩家跟帖表示不过瘾,希望能够尽快推出第二批表情。

勤奋的“炉石娘”并不满足于现有的系列漫画,据悉她已开始筹备新主题“神抽狗协会”,首部作品将是时下微博最流行的“失恋六连拍”。让我们期待她为炉石带来更多精彩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看