当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铸造巅峰之路《二战雄鹰》成就系统详解

铸造巅峰之路《二战雄鹰》成就系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月23日 11:23

以二战为题材的飞行射击手游《二战雄鹰》的成就系统将给玩家带来全新的游戏体验,不光是记录玩家的成长之路,还将奉上丰厚奖励,辅助玩家走上巅峰之路!



新手初成长

玩家在初次体验《二战雄鹰》的过程中,就可以自动获取新手成就,除了点亮成就徽章之外,还可以获取丰厚的成就奖品。例如,玩家在跟随新手指引的过程中首次百分百完成第一次战斗任务的时候,便可获取“首战告捷”的成就,并且还能得到100金币的奖励;当玩家成功顺利通过三个关卡时还可获得“北欧雄鹰”的成就,同时得到200金币的奖励;如果玩家在游戏中不幸死亡,还可以获得“第一滴血”的成就,同时得到100金币的奖励哦。




高手强进阶

《二战雄鹰》的成就系统除了帮助玩家成长之外,还可以成为玩家的挑战目标,只有真正的英雄,才能得到最高的荣誉。“死神之镰”、“Showtime”、 “片叶不沾身”、“不可能任务”、“王牌飞行员”等荣誉称号,只有在玩家通过挑战之后才能获得。这不仅仅是考验玩家的操作反应,更是验证玩家自身战机的综合实力。



强化全升级

当然,想要获得那些最高荣誉可不是一件简单的事情,为了让玩家更好的提升实力《二战雄鹰》还设置了“空中之王”、“收集控”、“武装到牙齿”等强化成就,使得玩家在不断强化、进阶自身战机实力的同时,还能通过成就系统获取更多的有利资源,用于之后的闯关之路。

成就系统已给力开启,挖掘你的潜能极限!你的所有辉煌事迹都将会被新的成就记载,快来收集《二战雄鹰》中最高最炫新成就,走上巅峰之路让别人去膜拜吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看