当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 通天塔开启地狱装备来袭《黑暗光年》新版今日上线

通天塔开启地狱装备来袭《黑暗光年》新版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月23日 13:12

3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》新版本今日(9月23日)上线,通天塔新玩法震撼开启。新版上线,新玩法开启,届时玩家将能挑战20大boss以及无限小怪镇守的200层通天塔,玩家通过挑战通天塔,不但能获得丰厚经验和到超多道具,还有超稀有110级神话级图纸和珍贵宝石碎片,挑战大boss更有超稀有110神话装备等着玩家来拿。



冲击通天塔获超稀有装备


《黑暗光年》新一轮的挑战正式打响,新版本将为玩家全新推出通天塔模式。通天塔玩法是单人挑战玩法,当玩家等级达到80级之后,每天就拥有一次挑战通天塔的机会。通天塔分为200层,每层都会有怪物阻挡玩家前进的脚步,每10层还有一个boss镇守,玩家需要击败把守的怪物向200层塔顶发起冲击。玩家在每层挑战胜利后都能获得超丰厚经验及道具,每10层还会有额外宝箱奖励,额外宝箱能开出稀有110级神话级装备图纸和珍贵宝石碎片,玩家冲击170层后,4大boss层(170层、180层、190层、200层)更有几率获得超稀有110级神话装备。



酷炫强力翅膀装备全面来袭


《黑暗光年》中华丽的装备和绚丽的翅膀一向被玩家所喜爱,此次新版本在推出全新玩法的同时,还为玩家推出了3大职业的110级地狱级装备和120级神话级超炫翅膀。华丽酷炫的新翅膀分别是修罗羽翼、圣皇灵羽和金凤之羽,而新推出的装备为战士的嗜血套装,法师的黑魅套装,刺客的死神套装。此次新装备拥有更多的属性加成,可以大幅度提升自身的攻击力、防御力以及其他属性,所以非常值得玩家拥有。而玩家挑战通天塔新模式就有机会获得兑换新装备所需的110级神话装备图纸,大家一起来挑战吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看