当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月刃出鞘 《刀塔传奇》灵魂守卫大招暴力秀

月刃出鞘 《刀塔传奇》灵魂守卫大招暴力秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月23日 16:23

作为《刀塔传奇》九月新英雄,灵魂守卫终于在21日和各位队长见面了。CG视频中那一声“胆敢挡我者,死!”依然震慑人心,灵魂守卫为何如此霸气侧漏,强到可以藐视众生呢?下面我们详细解析下九月新英雄灵魂守卫,感受不一样的恶魔魅力。


官方网站:http://d.longtugame.com/



作为一个物理DPS输出英雄,高达9.6的敏捷成长让灵魂守卫游刃有余,力量和智力成长也颇为可观。3.5万的血量和101的吸血等级保证了灵魂守卫在战场上的持续作战能力,能够更出色的完成站桩输出任务。



灵魂守卫最具特色的即是他的大招了,一半能量即可施放,施放过程不受任何控制技能影响,变身后攻击力6000+,改为远程攻击方式,并且技能产生分身也是变身后的恶魔形态...如此多优势放在一起,变身后的灵魂守卫堪称一座移动炮台,一个打五个,还有谁!







用过灵魂守卫的玩家会觉得他是又一个万金油型英雄,生存能力强,输出给力,属性全面,适合竞技场、英雄试炼、时光之穴。并且,灵魂守卫具有超高的单体输出,配合高吸血高回复特点,也是打团队副本的一大利器。







恶魔变身,灵魂汲取。《刀塔传奇》九月新英雄灵魂守卫已经正式登陆限时周魂匣,想要的队长不要犹豫,快快把恶魔招入麾下。


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站。


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看