当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时战斗卡牌《天降》今日不删档 精雕细琢的创新

即时战斗卡牌《天降》今日不删档 精雕细琢的创新

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月24日 10:07

《天降》今日11点开启不删档内测!多少玩家和我一样熬过了漫长的等待?


乐逗游戏坚持精雕细琢,精益求精的策略,半年项目组加班加点,不断的优化改进产品,最终得出了一个让处女座都满意的版本,等你来战!游戏已经开放下载。现在进入游戏,海量钻石,粉尘,紫卡,金币回馈玩家,同时为了回报玩家长久以来对《天降》的支持,天降项目组一掷千金,天天送英雄联盟皮肤(玩家自选)!


《天降》官网:http://sf.uu.cc



“这张牌,不一样”


乐逗游戏在第一次看到《天降》时,就知道这将是一款与众不同的卡牌游戏,必将在手游领域占领一席,以一个天价夺得代理权,作为既《三剑豪》之后进军手机网游的第二张大牌,也是乐逗首款卡牌游戏,确立了打造各个细分领域标杆的思路。在北京召开发布会之初就展示出雄雄的野心,邀请了中国电子竞技第一人SKY为其揭幕,同时作为一款卡牌游戏,喊出了“这张牌,不一样”的口号,



《天降》是首款拥有即时战斗操作系统的卡牌游戏,一开始就与传统的数值强化卡牌划开了界限,《天降》的战局不再仅仅依靠卡牌强化,和简单的排兵布阵,操作开始影响了战斗的结局,让玩家可以体验到了打断反杀,留蓝救场的操作快感。


“与人斗,其乐无穷”


《天降》拥有很多创新的点,诸如首开卡牌拍卖行,即时战斗,在线匹配打排位等等,其最终目的是要突破卡牌手游无社交的天花板。


网游最大的乐趣是人与人之间的交互,与人交易,与人组队,与人战斗等的乐趣与诱惑远远超过了冷冰冰的单机刷副本。《天降》最大的与众不同是游戏内,人与人之间的交流更加密切,玩家们之间的合作与竞争其乐无穷。


《天降》将在不删档内测开启赛季排位赛,玩家在竞技场可以智能匹配在线实力分段相当的玩家进行竞技,这种类似英雄联盟和dota2的玩法在激活码封测时广受好评,这种与人斗的乐趣是打电脑无法比拟的。



除了与人斗,《天降》也有很多与人合作的机会,玩家之间的道具交易,使得游戏内产出的卡牌得到充分利用,玩家卡牌获取途径除了系统赠送,花钻石抽卡,还可以使用游戏币去拍卖行淘宝,别人的卡组用不着的卡牌,可能再另一个小伙伴的卡组里就发挥了神奇的作用。在世界boss,和团队副本的攻克中,玩家也能体会到协作的乐趣,组队打boss这种PVE玩法在封测中也有很多玩家喜爱。


探索手游电子竞技


《天降》已经联系多家传统电竞媒体以及电竞明星合作,准备以这样一款充满公平对抗的产品,撬开手游电子竞技的天花板。手游在涉及到竞技方面,往往由于其观赏性,以及公平性不尽人意,很难在这个领域有所突破。而《天降》则很好地解决了这两个问题,在之前已经做过多次线上线下比赛,比赛的观赏性让人满意,双方技能你来我往,打断反杀屡屡上演,现场玩家不时欢呼,沉浸其中。在今年上海Chinajoy期间,制作人刘哲更是出现在乐逗游戏会场,打了一场“挑战制作人”的比赛,现场玩家纷纷上台体验,并在简单的指导下快速上手,与刘哲进行策略和操作的较量,很多小伙伴在与刘哲的较量中获得了胜利,这充分验证了“30秒匹配,1分钟上手,两分钟一局”的口号。



《天降》-与人斗,其乐无穷!


9月24日·颠覆卡牌玩法


官网:sf.uu.cc


微信:ledousf


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看