当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去闯江湖》教你如何在手游里交朋友

《我去闯江湖》教你如何在手游里交朋友

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月24日 17:27

《我去闯江湖》作为一款全时语音交友手游,不仅结合卡牌和RPG创新玩法,还有呆萌的动画角色和UNITY3D立体主城画面,更重要的是独有的语音交友功能,玩家可以通过各种形式和其他游戏玩家互动交流,通过语音进行聊天,更有各种游戏互动形式加强好友沟通。下面就和大家来聊聊游戏交友的不同玩法吧。


1.语音聊天交友

游戏与语音聊天两不误,语音省却打字的烦恼和不便,轻松与游戏好友随时畅聊。你可以和好基友们边闯江湖边聊天,游戏内外趣事糗事尽情交流,你不再是一个人在玩游戏,游戏有时,交友无时。



2.和同屏玩家结交好友

玩家可以和同屏的玩家结交好友,只需要点击对方的人物形象,就可以看到对方的资料了,在资料卡的下面有关注、私聊、切磋的选项,可以和该玩家进行一系列互动。这里需要提醒的是,和好友切磋是没有经验值和银两的,但切磋是一种玩家互动的重要形式。



点击进入“私聊”,可以看到对话框下方有两种输入形式,除了传统的文字输入外,更重要的是增加了语音畅聊功能,不用打字就可以和好友进行语音愉快交流了。

3.在江湖传言里结交好友

点击左下角的聊天气泡,就可以进入“江湖传言”的界面,首先显示出来的是世界里面所有玩家的聊天,点击玩家的头像,就可以看到该玩家的资料卡,在资料卡的下面有关注、私聊、切磋的互动选项,可以选择相应的玩家进行一系列互动。

4.和仗义大侠结交朋友

在遇到boss关卡的时候,玩家可以邀请其他玩家大侠相助,加强整体战斗力。不管胜利与否,都能够收获侠义值,还可以关注大侠成为游戏好友一起战斗。



5.管理好友

与那么多游戏好友加了关注,那我是否有粉丝呢?怎么管理我的好友呢?点击“恩怨”选项,就可以看到自己的好友、关注、粉丝以及仇敌。点击粉丝的头像,也可以回粉,甚至仇敌也可以变成自己的关注,这是不冲突的。

6.个性语音签名

微信语音功能相信大家都玩得很多,游戏里面的语音你玩过没!个性语音签名更是让你欲罢不能,通过点击游戏主城界面左上方的角色头像信息,我们看到可以设置“文本签名”、“语音签名”及“更换头像”,充分发挥您的个性创意,定制属于您个人的独有语音标签吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看