当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探寻创新盈利模式 mo9成功举办游戏开发者沙龙

探寻创新盈利模式 mo9成功举办游戏开发者沙龙

文章作者:为为 发布时间:2014年09月25日 09:33

9月23日上午,mo9先玩后付联合天府软件园创业场举办的"第一届游戏开发者沙龙”在成都天府软件园灵感咖啡拉开帷幕,本次沙龙围绕 “聚焦手游创新盈利模式”为中心议题,深入分析探讨2014年手游行业的发展契机与展望,议题引人深思。 


mo9联合创始人张臣带来mo9支付线上签约网站业务说明


天象互动CEO何云鹏


掌上乐游CEO孔国宾



360手游华中商务负责人张小蝶


沙龙气氛火爆,现场座无虚席


此次沙龙吸引了众多开发商、发行商、投资人,媒体人等200余位手游圈内人士参与。现场气氛火爆,座无虚席。手游行业当前处于蓬勃发展时期,而又充满了各种机遇和挑战。探寻手游盈利的创新之道刻不容缓。沙龙上,mo9联合创始人张臣、天象互动CEO何云鹏、掌上乐游CEO孔国宾、360手机游戏华中地区的负责人张小蝶等重量级明星嘉宾莅临现场,带来了精彩的演讲并分享行业经验。 


在最后的自由交流环节里,现场来宾们互换名片,并有嘉宾开始进行现场对接洽谈,初步达成合作意向。mo9与天府软件园创业场联合举办的本次沙龙活动,以探寻手游盈利的创新之道为主旨,为手游圈的小伙伴带来了一场“干货盛宴”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看